Новости партнеров

Apple назвали дату ближайшей конференции, на которой будут представлены новые разработки

Невозможно постоянно находится на вершине покупательского интереса, не разрабатывая и выпуская при этом что-то новое с высокой частотой. И в Apple очень хорошо понимают данный факт, периодически выпуская на рынок свои новинки. Как стало известно из сообщения компании, ближайшая презентация новых разработок состоится этим летом.

Данная американская компания совершенно заслуженно является одним из лидеров мирового рынка высокотехнологичных устройств. И магазин техники Apple постоянно регистрирует рост количества заказов. Не секрет, что гений Стива Джобса в области маркетинга своей продукции позволил последней стать поистине культовой, что весьма нечасто удается сделать на этом рынке. Именно этот статус, делающий технику от Apple действительно особой, позволяет ей продаваться колоссальными тиражами по всему миру. Удивительно, что в случае с Россией и постсоветским пространством даже экономический кризис, вдвое обесценивший национальную валюту, не стал помехой для высоких продаж, что весьма и весьма показательно.

Ну и можно не сомневаться в том, что новинки от компании, когда они будут представлены широкой общественности, вызовут волну ажиотажного интереса. А презентация эта, согласно заявлению представителей «яблочной компании», должна пройти в период с 5 по 9 июня в американском городе Сан-Хосе, являющемся своеобразной столицей американской высокотехнологичной отрасли и получившим неофициальное название «кремниевая долина». Конференция, получившая название WWDC 2017, к слову, пройдет неподалеку от новой штаб-квартиры компании, имеющей форму кольца. В мероприятии, как ожидается, примут участие порядка тысячи инженеров Apple.

Что именно за разработки будут представлены на конференции, пока не сообщается. Однако если учесть, что недавно компания получила несколько интересных патентов, в том числе и позволяющих создавать безрамочные смартфоны, то примерно можно представить то направление, куда двинется разработка в ближайшие годы. Кроме того компания Apple получила патент на весьма интересную разработку – двухрежимных наушников, которые в состоянии работать по своему прямому назначению и одновременно служить колонками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *