Новости партнеров

Современные технологии помогают летним кафе в странах с холодным климатом

На данный момент на постсоветском пространстве воцарилась зима, и температуры, уходящие в глубокий минус, вряд ли могут способствовать желанию оставаться на улице. Впрочем, современные технологии позволяют делать это даже сейчас. И устройства эти вполне доступны и на отечественном рынке.

Вообще, сегодня все необходимое для оснащения заведений общепита представлено в нашей стране в огромном количестве. К примеру, качественная мебель из алюминия для кафе и ресторана не только прослужит максимально длительное время даже в условиях сильнейшей нагрузки, но и просто превосходно выглядит. А ведь мало каких летние кафе задумываются о таком параметре, как красота мебели на своих площадках, предпочитая ей функциональность и доступность. Но теперь все это можно соединить воедино и ничем не жертвовать, приобретая подобную мебель для своего заведения общественного питания. При том, что даже в случае с весьма и весьма масштабными закупками можно говорить с уверенностью о том, что на это точно не будет потрачено целое состояние.

Если рассмотреть представленную на сайте выше продукцию, то помимо самой разнообразнейшей мебели можно найти также и обогреватели, причем среди них имеются и инфракрасные. Эти достижения современных технологий позволяют давать возможность летним кафе работать не только в летние месяцы, в конце весны или начале осени, но и захватывать куда более широкий временной промежуток. Тем более что в холодное время года воздух на улице свежий, а не душный, как летом, поэтому, при достаточно комфортной температуре сидеть там действительно приятно. И можно говорить с уверенностью о том, что при установке подобных обогревателей такие кафе будут иметь клиентов.

Что же представляют собой подобные обогреватели. Все дело в том, что они не нагревают воздух, который в условиях пространстве летнего кафе неизбежно бы поднялся ввысь и просто выдулся бы из пространства со столиками. Вместо этого нагрев происходит при помощи невидимого глазу, но переносящего тепло инфракрасного излучения. При этом современные модели весьма эффективны для обогрева больших площадей, ну а ценовая доступность позволяет использовать их в самых разных заведениях, а не только в тех, которые могут позволить себе большие финансовые затраты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *