Новости партнеров

Curiosity в очередной раз предоставил необычные снимки

Данный аппарат был отправлен на Марс еще в 2012 году. Такая операция довольно дорого обошлась Америке. Затраченная сумма превышает 2,5 млрд. долларов.

После приземления аппарат непрерывно объезжает достопримечательности Красной Планеты. Также он постоянно делает снимки. Аппарат периодически отправляет на Землю, снятые на Марсе видеоматериалы и фото. Большинство из них не очень четкое. По этой причине люди часто отмечают в них схожесть, к примеру, с оружием или мебелью. Если же вас интересуют вопросы миграции, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс http://www.inremo-group.ru/?pid=ufms-rossii-po-kaluzhskoj-oblasti, на котором представлена подробная информация.

На многих изображениях как будто бы присутствуют ящерицы или какие-то другие существа, напоминающие земноводных. Эти материалы получили широкую общественную огласку. Пользователи сети охотно и много комментируют данные фотографии. Это очень расстраивает руководителей проекта. Они считают свою экспедицию провальной.

Недавно марсоход прислал на Землю очередную фотографию. На ней запечатлена крупная скала, которая имеют форму большого крокодила. На снимке даже виднеется его огромная зубастая пасть. Пока еще руководство экспедиции не давало никаких комментариев по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *