» » В полиции подтвердили факт избиения Ильи Глинникова его девушкой в пьяной драке
16:02 Вторник 0 9 416
19-09-2017, 16:02

В полиции подтвердили факт избиения Ильи Глинникова его девушкой в пьяной драке


Стало известно, что факт избиения и нанесения телесных повреждений актеру Илье Глинникову девушкой был подтвержден сотрудниками правоохранительных органов.
В полиции подтвердили факт избиения Ильи Глинникова его девушкой в пьяной драке

Напомним, что накануне звезда сериала "Интерны" был доставлен в одну из московских больниц с сотрясением мозга и следами побоев на теле. Представитель артиста заверил СМИ, что это всё - беспочвенные слухи, поскольку Глинников в данное время находится в Грузии.

Однако представители полиции, с которыми побеседовали репортеры, утверждают обратное. Пьяная драка имела место быть. Вопрос только с кем? И Никулина ли это?

По новым данным, девушка, проживающая в квартире Глинникова, действительно, проводит время в развлечениях, не особо утруждая себя зарабатыванием денег. В этот раз девушка вернулась с вечеринки в 9 утра. Илья, с вечера, накачивался алкоголем дома. И пришедшей указал на дверь.


У сожительницы, видимо, была другая точка зрения про этому поводу. Разгорелся скандал, в результате которого возникла потасовка, победу в которой одержала девушка. Используя под рукой посуду и оргтехнику, та нанесла Илье Глинникову множество травм. Сама отделалась несколькими синяками.

Глинников уже в час дня вызвал "Скорую помощь", которая и доставила неудачливого драчуна в клинику. Теперь у "потерпевшего" дилемма: позориться и дальше, заявляя на подругу о факте избиения, или же замять всё по-тихому?

О девушке известно лишь, что та - уроженка подмосковных Люберец, ей 22 года. Видать, в Люберцах живут не только сильные мужчины, но женщины с железной хваткой и убийственным ударом.

Вопрос про девушке больше всего сейчас интересует СМИ и интернет-пользователей. Если это не Никулина, тогда пара занималась обманом, как и проект вцелом. А если Никулина, то слабо верится, что такая хрупкая девушка способна "уложить" взрослого мужика, нанеся тому столько увечий.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив