» » Алена Савкина потребовала, чтобы Илья Яббаров съехал от нее в мужскую спальню
20:46 Четверг 0 779
1-02-2018, 20:46

Алена Савкина потребовала, чтобы Илья Яббаров съехал от нее в мужскую спальню

Стремительный роман Яббарова и сестры Рапунцель закончился так же стремительно, как и начинался.
Алена Савкина потребовала, чтобы Илья Яббаров съехал от нее в мужскую спальню

Как оказалось, Илья не смог пропустить мимо ни одного симпатичного женского личика на проекте. Оступился Яббаров на Ольге Жариковой, вовсю флиртуя с нею.

Если вначале Алена Савкина не придавала большого значения знакам внимания, которые Яббаров оказывал Жариковой, то вскоре та узнала, что Илья успел выйти за рамки дозволенного. Посему, сестра Рапунцель решила, что лучше сразу рубить дерево на корню, что и проделала со своими любовными отношениями с Казановой.

Яббарову Савкина показала на дверь и потребовала от того выметаться из вип-домика в сторону мужской спальни, куда тот явно не намеревался переселяться. Ведь жизнь в мужской "общаге" явно не входила в планы "ветерана" "Дома-2". Не для того он вернулся на проект, чтобы начинать все с нуля.

К тому же парень понимает, что в дуэте с Савкиной высокие рейтинги ему гарантированы. Посему, зрители уверены, что Илья найдет лазейки, чтобы все вернуть на свои места и доказать собственную невиновность. А пока что он не торопится перевозить вещи из вип-домика.

Что касаемо Алены Савкиной, то об истинной сущности Яббарова ее предупреждали и сестра и ее супруг, однако та предпочла отмахнуться от советов родни, о чем сейчас, наверняка, жалеет.

exclusive / Политика / Шоу-бизнес / dzen 17:49 Суббота 0 878 Официально: Ксения Собчак опубликовала предвыборную программу и была избрана кандидатом от партии "Гражданская инициатива" В своем микроблоге теледива оповестила пятимиллионную армию подписчиков, что сегодня та избрана кандидатом на съезде партии "Гражданская инициатива".

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив