» » Ксения Собчак отмечает "исторический" день рождения
16:31 Воскресенье 0 882
5-11-2017, 16:31

Ксения Собчак отмечает "исторический" день рождения

Ксения Собчак отмечает сегодня свой 36 год со дня рождения, дающий право той баллотироваться в президенты страны.
Ксения Собчак отмечает "исторический" день рождения

Отмечать ежегодный праздник Ксения решила в тесном кругу семьи и подальше от Москвы. За годы, предшествующие 36-летию, Ксения засветилась на скандальном реалити-шоу "Дом-2", став не просто узнаваемой, а приобретя скандальную репутацию, которую она усугубила дальнейшими эпатажными выходками в стиле Перис Хилтон. Однако не в плане интима, как у заокеанской наследницы миллиардов. Интеллектуалка Собчак нашла свой путь.


Ксения умудряется оскандалится в других плоскостях, искренне считая, что такой имидж весьма хорош для привлечения внимания аудитории.

На сегодняшний день Собчак попробовала многое: помимо того, что теледива популярна, она успела выйти замуж и стать матерью, даже поиграть в политику. Однако всегда хочется чего-то большего и вуаля! Ксения Собчак баллотируется на пост президента страны на ближайших выборах в 2018 году.


Хейтеры, с трудом, приняли эту новость, обзывая Собчак "лошадью апокалипсиса", прямо говоря, чем грозит огромной стране такое "президентство". И тем не менее, по заверению некоторых политэкспертов, "Лошади апокалипсиса" вполне по зубам опередить в предвыборной гонке поднадоевших всем КПРФ и ЛДПР.

Но пока что говорить об этом рано, ибо Ксении необходимо собрать 300 тысяч подписей и найти деньги на предвыборную кампанию. И если первый вопрос для нее вполне решаем, то момент финансирования остается открытым. Ибо пока что нет желающих вкладывать в компанию "питерской авантюристки" миллионы рублей.


exclusive / Политика / Шоу-бизнес / dzen 11:06 Вторник 0 3 016 В ответ на критику хейтеров о грязных пятках, Настасья Самбурская показала чистые ноги У Настасьи Самбурской в Инстаграм 9 миллионов подписчиков, часть из которых пристально следит за всеми публикациями артистки. День назад хейтеры прошлись критикой по актрисе, у которой на фото грязные пятки. Сегодня Самбурская ответила антифанатам публикацией новой фотографии, доказывающей обратное.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив