» » Фото чернокожего двойника Леонида Якубовича всерьез озадачило интернет-пользователей
14:12 Четверг 0 683
28-09-2017, 14:12

Фото чернокожего двойника Леонида Якубовича всерьез озадачило интернет-пользователей


Когда в мировую Сеть попало выступление министра иностранных дел республики Гайана Карла Гриниджа на Генассамблее ООН, интернет-пользователи были немало озадачены, увидев, насколько тот поход на популярного шоумена Леонида Якубовича.
Разница между обоими была только в цвете кожи. Фото чернокожего дипломата со скоростью ветра облетело все российские социальные сети. Начались массовые обсуждения. Сходство дипломата и шоумена было даже в усах одинаковой формы.

Фото чернокожего двойника Леонида Якубовича всерьез озадачило интернет-пользователей

Пока чернокожий дипломат маленькой республики, примостившейся в северо-восточной части Южной Америки пламенно выступал на очередном заседании ООН, ратуя за всеобщее ядерное разоружение, интернет-пользователи хохмили по поводу невероятного сходства политика и шоумена.

"Теперь Якубович представлен в белом и черном цвете","Это Якубович на "Поле чудес" в негативе", "Теперь Якубович в полном комплекте. Как в белом, так и в черном шоколаде", - иронизировали завсегдатаи социальных сетей.

Сам же мэтр открещивается от приписываемого ему чернокожего "родственника" из далекой республики Гайана, считая это большой глупостью.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив