» » Фото чернокожего двойника Леонида Якубовича всерьез озадачило интернет-пользователей
14:12 Четверг 0 1 796
28-09-2017, 14:12

Фото чернокожего двойника Леонида Якубовича всерьез озадачило интернет-пользователей


Когда в мировую Сеть попало выступление министра иностранных дел республики Гайана Карла Гриниджа на Генассамблее ООН, интернет-пользователи были немало озадачены, увидев, насколько тот поход на популярного шоумена Леонида Якубовича.
Разница между обоими была только в цвете кожи. Фото чернокожего дипломата со скоростью ветра облетело все российские социальные сети. Начались массовые обсуждения. Сходство дипломата и шоумена было даже в усах одинаковой формы.

Фото чернокожего двойника Леонида Якубовича всерьез озадачило интернет-пользователей

Пока чернокожий дипломат маленькой республики, примостившейся в северо-восточной части Южной Америки пламенно выступал на очередном заседании ООН, ратуя за всеобщее ядерное разоружение, интернет-пользователи хохмили по поводу невероятного сходства политика и шоумена.

"Теперь Якубович представлен в белом и черном цвете","Это Якубович на "Поле чудес" в негативе", "Теперь Якубович в полном комплекте. Как в белом, так и в черном шоколаде", - иронизировали завсегдатаи социальных сетей.

Сам же мэтр открещивается от приписываемого ему чернокожего "родственника" из далекой республики Гайана, считая это большой глупостью.



exclusive / Политика / dzen 09:30 Среда 0 599 Ведущий программы «Время покажет» назвал претензии Ксении Собчак жалкими Известная телеведущая, намеренная покорить политический олимп, Ксения Собчак попала под шквал критики своих коллег с Первого канала. Ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев назвал претензии светской львицы жалким хамством.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив