» » Грузия надеется, что Украина выдаст ей Саакашвили
07:26 Вторник 0 1 347
1-08-2017, 07:26

Грузия надеется, что Украина выдаст ей Саакашвили

Министр юстиции Грузии Теи Цулукиани заявил о том, что государство надеяться на то, что Украина экстрадирует бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили обратно.
Как заявляет министр юстиции, заявления о возвращении экс президента Грузии на Украину подавались в 2014 и 2015 году. Но с тех пор украинская сторона не давала внятных пояснений о возвращении президента хоть и бывшего, на Родину. На сегодняшний день экс президента обвиняют в том, что он: избил депутата парламента, разогнал митинг, который бы санкционирован против него. Кроме того есть обвинение, в растрате бюджетных средств, на общею сумму в 4 миллиона долларов.

exclusive / Политика / Шоу-бизнес / dzen 11:06 Вторник 0 2 834 В ответ на критику хейтеров о грязных пятках, Настасья Самбурская показала чистые ноги У Настасьи Самбурской в Инстаграм 9 миллионов подписчиков, часть из которых пристально следит за всеми публикациями артистки. День назад хейтеры прошлись критикой по актрисе, у которой на фото грязные пятки. Сегодня Самбурская ответила антифанатам публикацией новой фотографии, доказывающей обратное.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив