» » Ольга Бузова хочет, чтобы её новый мужчина отличался моральными принципами от бывшего мужа
17:08 Четверг 0 925
1-02-2018, 17:08

Ольга Бузова хочет, чтобы её новый мужчина отличался моральными принципами от бывшего мужа

Ольга Бузова дала развернутое интервью, ответив на ряд вопросов журналистов.
Ольга Бузова хочет, чтобы её новый мужчина отличался моральными принципами от бывшего мужа

У теледивы поинтересовались, какого мужчину она видит рядом, исходя из опыта прошлого брака, который у нее закончился вовсе не так, как она представляла.

Окончательно разочарованная в бывшем супруге и сделавшая определенные выводы, Ольга Бузова назвала некоторые личные качества и моральные принципы, которые должны быть у ее избранника. И которыми вовсе не обладает футболист Тарасов.

В первую очередь, теледива назвала ум и верность, преданность и чувство юмора. Явно, укоряя бывшего мужа, Ольга рассказала, что невозможно жить с человеком, который играет перед всеми роль хорошего парня, и в то же время говорит за спиной гадости. Ее избранник также, должен уметь поддержать в тяжелую минуту свою супругу.

К вышесказанному, Ольга отметила, какого мужчину она не приемлет. Фолловеры теледивы сразу усмотрели бывшего мужа в описании той. Бузовой не нужен мужчина, который все ей запрещает. Он должен быть лояльным к ее карьере, поскольку график той загружен до нельзя.


Стало быть, мужчина тоже должен быть загружен своими делами, а не "балду пинать", как Тарасов, то сидя дома, то на скамейке запасных", - веселились хейтеры футболиста.

Также, Бузова заметила, что ей нравится готовить завтраки для своего мужчины.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив