» » Экстремальное похудение Николая Баскова может иметь непредсказуемые последствия
00:01 Среда 0 196
15-11-2017, 00:01

Экстремальное похудение Николая Баскова может иметь непредсказуемые последствия


Николай Басков приоткрыл завесу над тайной, рассказав, за счет чего он так быстро сбросил вес. Однако медики считают, что его способ может иметь непредсказуемые последствия.
Экстремальное похудение Николая Баскова может иметь непредсказуемые последствия

Как выяснилось, певец "подсел" на пектины.

Не вдаваясь особо в подробности, Басков рассказал журналистам телеканала Piter.TV, что методику похудения для него разработали специалисты из института геронтологии.

Николай так вдохновлен результатом, что планирует стать лицом рекламной кампании. Ведь запуск продукта в розничной сети намечен на 2018 год.

Тем не менее, медики не разделяют восторгов певца по поводу метода похудения, и те не столь оптимистичны в отношении препаратов, употребляемых Басковым для похудения. Хоть они и призваны наращивать мышечную массу спортсменам, однако, действуют пектиды на всех людей по-разному.


Медики называют употребление пектидов "игрой в рулетку" и предупреждают о возникающих побочных явлениях, которые проявятся либо после окончания курса, или же, спустя несколько лет, дадут о себе знать.

Посему доктора рекомендуют не играть с собственным здоровьем, подрывая его подобными экспериментами. Безопаснее идти традиционным путем, пусть и дольше, зато без потерь.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив