» » Самые необычные вакансии России
13:23 Пятница 0 461
19-01-2018, 13:23

Самые необычные вакансии России

GorodRabot.ru рассказал о самых необычных вакансиях прошлого года.
Консультант по красоте
Компания Kelly Services ищет профессиональных консультантов по красоте для региональных отделений. Работодатель разместил предложения для жителей Норильска, Краснодара, Иркутска, Екатеринбурга и многих других городов РФ. От соискателей требуется позитивный настрой, ответственное отношение к работе, чистоплотность, доброжелательность, честность, открытость и опыт работы продавцом-консультантом.

Помощник-оптимист
Руководство одной из московских компаний ищет помощника, который будет выполнять некоторые рутинные задачи и заряжать коллектив позитивным настроением. От соискателей требуется знание английского языка, навыки использования офисных пакетов, оптимизм, умение вдохновлять и налаживать коммуникативные связи.

Охотник за сновидениями
Московский офис компании «Яндекс» ищет сотрудника, который умеет собирать и анализировать информацию из различных интернет-источников и писать на её основе интересные тексты. Соискателям предлагается пройти креативный текст, заключающийся в сборе информации по запросу «к чему снится» и написании на её основе обзора.

Общительный координатор, понимающий язык геймеров
В обязанности координатора входит руководство PR-деятельностью, управление сообществом, выявление проблем геймеров на форумах и в тематических группах, освещение продуктов и событий игровой индустрии, ответы на вопросы и прочее.

Вакансия открыта для кандидатов с опытом работы в социальных сетях, знанием разговорного английского, навыками в сфере PR и маркетинга. Большим плюсом является известность в геймерских сообществах.

Участковый государственный инспектор леса
В городе Грайвороне требуется сотрудник, который будет осуществлять охрану и защиту лесных массивов, заниматься поиском лесонарушителей, уборкой мусора, сбором семян, желудей и шишек. К кандидатам предъявляется единственное требование - средне-специальное или высшее лесное образование.

Общество 19:58 Пятница 0 323 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив