» » Самые необычные вакансии России
13:23 Пятница 0 593
19-01-2018, 13:23

Самые необычные вакансии России

GorodRabot.ru рассказал о самых необычных вакансиях прошлого года.
Консультант по красоте
Компания Kelly Services ищет профессиональных консультантов по красоте для региональных отделений. Работодатель разместил предложения для жителей Норильска, Краснодара, Иркутска, Екатеринбурга и многих других городов РФ. От соискателей требуется позитивный настрой, ответственное отношение к работе, чистоплотность, доброжелательность, честность, открытость и опыт работы продавцом-консультантом.

Помощник-оптимист
Руководство одной из московских компаний ищет помощника, который будет выполнять некоторые рутинные задачи и заряжать коллектив позитивным настроением. От соискателей требуется знание английского языка, навыки использования офисных пакетов, оптимизм, умение вдохновлять и налаживать коммуникативные связи.

Охотник за сновидениями
Московский офис компании «Яндекс» ищет сотрудника, который умеет собирать и анализировать информацию из различных интернет-источников и писать на её основе интересные тексты. Соискателям предлагается пройти креативный текст, заключающийся в сборе информации по запросу «к чему снится» и написании на её основе обзора.

Общительный координатор, понимающий язык геймеров
В обязанности координатора входит руководство PR-деятельностью, управление сообществом, выявление проблем геймеров на форумах и в тематических группах, освещение продуктов и событий игровой индустрии, ответы на вопросы и прочее.

Вакансия открыта для кандидатов с опытом работы в социальных сетях, знанием разговорного английского, навыками в сфере PR и маркетинга. Большим плюсом является известность в геймерских сообществах.

Участковый государственный инспектор леса
В городе Грайвороне требуется сотрудник, который будет осуществлять охрану и защиту лесных массивов, заниматься поиском лесонарушителей, уборкой мусора, сбором семян, желудей и шишек. К кандидатам предъявляется единственное требование - средне-специальное или высшее лесное образование.

14:30 Четверг 0 314 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив