» » Виктория Романец возмущена назначением Юли Ефременковой ведущей "Дома-2"
20:35 Вторник 0 2 125
14-11-2017, 20:35

Виктория Романец возмущена назначением Юли Ефременковой ведущей "Дома-2"


Виктория Романец крайне возмущена новым назначением ведущей реалити-шоу "Дома-2" в лице Ефременковой. Ведь Вика сама является экс-участницей которого этого проекта.
Виктория Романец возмущена назначением Юли Ефременковой ведущей "Дома-2"

Как считает теледива, таким экс-участникам, как Черкасов, Кладону, Ефременковой нечего делать в ранге ведущих этого же проекта. Поскольку те пробыли на шоу без году неделя, да и похвастать не могут ни опытом, ни собственными достижениями, чтобы раздавать советы участникам, как тем строить отношения.

По мнению Виктории, только двое ведущих соответствуют "занимаемой должности" - Бородина и Бузова. Они изначально были на проекте, а Бузова и вовсе прошла школу "молодого бойца" от участницы проекта до ведущей. И самое главное, с телеведущих участники должны брать пример. Во всяком случае, так считает Романец. А для этого опять же, идеально подходят и Бородина и Бузова.

Хейтеры Виктории быстро припомнили той, как ее выгнали их числа ведущих за постоянные ляпы, когда та вела прямые эфиры с Андреем Черкассовым. А теперь возмущается, что "на эту роль берут кого попало".


Тем не менее, Вика отметила, что у нее нет зависти к новым ведущим, она считает, что в итоге, на шоу стали приходить участники, которые не спешат построить отношения в периметре, а рвутся стать ведущими.

Хейтеры раскритиковали замечания Виктории, уверяя, что если бы место ведущей предложили бы Романец, а не Ефременковой, "та бы уже восседала в студии с микрофоном в руках, неся очередную ахинею".


exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 22:25 Понедельник 0 185 Бывший муж Ольги Бузовой не устраивает тренера сборной России Главный тренер сборной России принял участие в программе "После футбола", где ответил ведущему на ряд вопросов. Коснулся тренер и темы невостребованности в сборной России Дмитрия Тарасова.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив