» » Виктория Романец возмущена назначением Юли Ефременковой ведущей "Дома-2"
20:35 Вторник 0 2 474
14-11-2017, 20:35

Виктория Романец возмущена назначением Юли Ефременковой ведущей "Дома-2"

Виктория Романец крайне возмущена новым назначением ведущей реалити-шоу "Дома-2" в лице Ефременковой. Ведь Вика сама является экс-участницей которого этого проекта.
Виктория Романец возмущена назначением Юли Ефременковой ведущей "Дома-2"

Как считает теледива, таким экс-участникам, как Черкасов, Кладону, Ефременковой нечего делать в ранге ведущих этого же проекта. Поскольку те пробыли на шоу без году неделя, да и похвастать не могут ни опытом, ни собственными достижениями, чтобы раздавать советы участникам, как тем строить отношения.

По мнению Виктории, только двое ведущих соответствуют "занимаемой должности" - Бородина и Бузова. Они изначально были на проекте, а Бузова и вовсе прошла школу "молодого бойца" от участницы проекта до ведущей. И самое главное, с телеведущих участники должны брать пример. Во всяком случае, так считает Романец. А для этого опять же, идеально подходят и Бородина и Бузова.

Хейтеры Виктории быстро припомнили той, как ее выгнали их числа ведущих за постоянные ляпы, когда та вела прямые эфиры с Андреем Черкассовым. А теперь возмущается, что "на эту роль берут кого попало".


Тем не менее, Вика отметила, что у нее нет зависти к новым ведущим, она считает, что в итоге, на шоу стали приходить участники, которые не спешат построить отношения в периметре, а рвутся стать ведущими.

Хейтеры раскритиковали замечания Виктории, уверяя, что если бы место ведущей предложили бы Романец, а не Ефременковой, "та бы уже восседала в студии с микрофоном в руках, неся очередную ахинею".


Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив