» » Ксения Бородина разругалась с руководством "Дома-2" и подыскивает другую работу
19:22 Вторник 0 606
14-11-2017, 19:22

Ксения Бородина разругалась с руководством "Дома-2" и подыскивает другую работу

С того момента, как супруг Ксении Бородиной опубликовал в Инстаграм пост, в котором спрашивал у подписчиков, какую бы программу могла возглавить Ксения, фанаты теледивы не находят себе места.
Ксения Бородина разругалась с руководством "Дома-2" и подыскивает другую работу

По Сети поползли слухи, что Ксения подыскивает себе другую работу. Тем более, что та неоднократно в своем микроблоге говорила, что устала за долгие годы вести реалити-шоу "Дом-2". Устала работать с соведущими и хочет работать в таком проекте, который вести будет самостоятельно.

Поскольку сама Бородина никак не комментировала слухи, те, подписчики теледивы успокоились, пребывая в твердой уверенности, что всё обойдется.

Однако дыма без огня не бывает. На днях в Сети обнародовали новую информацию, согласно которой между Ксенией Бородиной и руководством реалити-шоу возник серьезный конфликт, из-за которого телеведущая может покинуть свой пост. У Ксении настолько испортились отношения с руководством "Дома-2", что это вполне может стать причиной, из-за которой той придется подыскивать другую работу в ближайшее время.


Фолловеры Бородиной снова в панике. Без ее присутствия в периметре они отказываются смотреть реалити-шоу, хотя уверены, что работу на телевидении в качестве ведущей она обязательно найдет. Хейтеры же заявили, что с таким скудным словарным запасом, Ксения не может рассчитывать на программы, отличные по своему содержанию от "Дома-2".

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив