» » Ксения Бородина разругалась с руководством "Дома-2" и подыскивает другую работу
19:22 Вторник 0 732
14-11-2017, 19:22

Ксения Бородина разругалась с руководством "Дома-2" и подыскивает другую работу

С того момента, как супруг Ксении Бородиной опубликовал в Инстаграм пост, в котором спрашивал у подписчиков, какую бы программу могла возглавить Ксения, фанаты теледивы не находят себе места.
Ксения Бородина разругалась с руководством "Дома-2" и подыскивает другую работу

По Сети поползли слухи, что Ксения подыскивает себе другую работу. Тем более, что та неоднократно в своем микроблоге говорила, что устала за долгие годы вести реалити-шоу "Дом-2". Устала работать с соведущими и хочет работать в таком проекте, который вести будет самостоятельно.

Поскольку сама Бородина никак не комментировала слухи, те, подписчики теледивы успокоились, пребывая в твердой уверенности, что всё обойдется.

Однако дыма без огня не бывает. На днях в Сети обнародовали новую информацию, согласно которой между Ксенией Бородиной и руководством реалити-шоу возник серьезный конфликт, из-за которого телеведущая может покинуть свой пост. У Ксении настолько испортились отношения с руководством "Дома-2", что это вполне может стать причиной, из-за которой той придется подыскивать другую работу в ближайшее время.


Фолловеры Бородиной снова в панике. Без ее присутствия в периметре они отказываются смотреть реалити-шоу, хотя уверены, что работу на телевидении в качестве ведущей она обязательно найдет. Хейтеры же заявили, что с таким скудным словарным запасом, Ксения не может рассчитывать на программы, отличные по своему содержанию от "Дома-2".

Общество 16:41 Среда 0 518 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив