» » Наталья Поклонская подала заявление в полицию на Алексея Панина из-за его пародии на "Матильду"
16:22 Вторник 0 204
14-11-2017, 16:22

Наталья Поклонская подала заявление в полицию на Алексея Панина из-за его пародии на "Матильду"


Поклонская обвинила Панина в оскорблении чувств верующих после того, как тот выпустил пародийный ролик на тему "Матильды".
Наталья Поклонская подала заявление в полицию на Алексея Панина из-за его пародии на "Матильду"

Судя по сгущающимся тучам над актером, ему теперь будет не до мелких "пацанских слабостей" в батле с Максимом Галкиным. Поклонская - дама серьезная и напрочь лишенная чувства юмора. Добавить к этому должность прокурора, на посту которого Наталья проработала весьма успешно много лет, то становится понятным, что та шутить не будет.

Привычным росчерком пера бывший прокурор, а ныне - депутат Госдумы выдвинула обвинение в адрес Панина, который, по ее мнению, оскорбил чувства всех верующих и подала заявление в полицию. Новостью этой поделился сам актер в своем микроблоге.


В Сети давно уже обсудили тему Поклонской и "Матильды", придя ко мнению, что нынешний депутат Госдумы, таким образом, решила "хайпануть немножко славы". Вот только фильм на большие экраны вышел и интерес публики к скандалу стал утихать.

Как нельзя вовремя подвернулся скандально известный артист со своей версией отношений императора и балерины Матильды Кшесинской. Панин предложил Поклонской в программе "Хайпновости", выходящей в Сети, отстать, наконец-то, от режиссера фильма - Алексея Учителя и оценить его версию отношений, происходящих в фильме.

Попросту говоря, Панин тоже решил хайпануть на "Матильде". В трейлере, который представил актер, тот, переодевшись царем, всячески старался избегать приставаний Матильды, заявив в итоге, что он святой. Панин предложил Поклонской посмотреть трейлер, и если той вариант развития событий понравится, обещал позабавить депутата Госдумы полной версией своего прочтения "Матильды".

Депутат Госдумы и экс-генпрокурор Крыма в одном лице отреагировала вполне предсказуемо. Заявление, обвинение и оскорбление чувств верующих...


Пользователи всемирной паутины уже заняли места в партере, с интересом наблюдая, чем закончится батл между скандально известным и не всегда адекватным актером и желающей "хайпануть славы" депутатом Госдумы, подавшей уже 44-ю жалобу в Генпрокуратуру РФ по поводу "Матильды" и "оскорбления чувств верующих".

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 22:25 Понедельник 0 185 Бывший муж Ольги Бузовой не устраивает тренера сборной России Главный тренер сборной России принял участие в программе "После футбола", где ответил ведущему на ряд вопросов. Коснулся тренер и темы невостребованности в сборной России Дмитрия Тарасова.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив