» » Наталья Поклонская подала заявление в полицию на Алексея Панина из-за его пародии на "Матильду"
16:22 Вторник 0 551
14-11-2017, 16:22

Наталья Поклонская подала заявление в полицию на Алексея Панина из-за его пародии на "Матильду"

Поклонская обвинила Панина в оскорблении чувств верующих после того, как тот выпустил пародийный ролик на тему "Матильды".
Наталья Поклонская подала заявление в полицию на Алексея Панина из-за его пародии на "Матильду"

Судя по сгущающимся тучам над актером, ему теперь будет не до мелких "пацанских слабостей" в батле с Максимом Галкиным. Поклонская - дама серьезная и напрочь лишенная чувства юмора. Добавить к этому должность прокурора, на посту которого Наталья проработала весьма успешно много лет, то становится понятным, что та шутить не будет.

Привычным росчерком пера бывший прокурор, а ныне - депутат Госдумы выдвинула обвинение в адрес Панина, который, по ее мнению, оскорбил чувства всех верующих и подала заявление в полицию. Новостью этой поделился сам актер в своем микроблоге.


В Сети давно уже обсудили тему Поклонской и "Матильды", придя ко мнению, что нынешний депутат Госдумы, таким образом, решила "хайпануть немножко славы". Вот только фильм на большие экраны вышел и интерес публики к скандалу стал утихать.

Как нельзя вовремя подвернулся скандально известный артист со своей версией отношений императора и балерины Матильды Кшесинской. Панин предложил Поклонской в программе "Хайпновости", выходящей в Сети, отстать, наконец-то, от режиссера фильма - Алексея Учителя и оценить его версию отношений, происходящих в фильме.

Попросту говоря, Панин тоже решил хайпануть на "Матильде". В трейлере, который представил актер, тот, переодевшись царем, всячески старался избегать приставаний Матильды, заявив в итоге, что он святой. Панин предложил Поклонской посмотреть трейлер, и если той вариант развития событий понравится, обещал позабавить депутата Госдумы полной версией своего прочтения "Матильды".

Депутат Госдумы и экс-генпрокурор Крыма в одном лице отреагировала вполне предсказуемо. Заявление, обвинение и оскорбление чувств верующих...


Пользователи всемирной паутины уже заняли места в партере, с интересом наблюдая, чем закончится батл между скандально известным и не всегда адекватным актером и желающей "хайпануть славы" депутатом Госдумы, подавшей уже 44-ю жалобу в Генпрокуратуру РФ по поводу "Матильды" и "оскорбления чувств верующих".

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив