» » Любовник утешил Анастасию Волочкову новым айфоном после секс-скандала
14:06 Понедельник 0 406
13-11-2017, 14:06

Любовник утешил Анастасию Волочкову новым айфоном после секс-скандала


Скандально известная балерина похвасталась в социальных сетях подарком от любовника. Волочковой подарили новую модель айфона.
Любовник утешил Анастасию Волочкову новым айфоном после секс-скандала

"Вчера у меня появилась десяточка. Айфон-Х. Не ждала, но получила в подарок от близкого человека. Что уж скрывать, люблю я внимание, заботу и приятные подарки. Когда они в неожиданный момент и просто так – это приобретает особую ценность. Теперь приятная проблема - разбираться и загружать".

Несмотря на то, что Прима не озвучивает имя дарителя, подписчики Анастасии уверены, что телефон ей подарил "проштрафившийся" Чермен Дзотов, который, по их мнению, и "слил" в Сеть фотографии интимного содержания, на которых Волочкова запечатлена обнаженной в недвусмысленной позе во время секса с ним.


"Как мало вам нужно для счастья, Анастасия. Любовник выставил вас на посмешище перед всей страной, но подарив очень дорогой гаджет, тот теперь может смело рассчитывать на продолжение сексуальных утех. А вы - на новые публикации откровенных фотографий, слитых в сеть", - пишет в комментарии к фотографии счастливой балерины один из подписчиков.

"Любишь внимание, теперь вся страна внимание уделила, была балерина, стала порнозвезда! А как с упорством к этому шла годами, монотонно и уверенно. И все ведь завидовали, завидовали, надеюсь теперь не завидуют. Достигла желаемого".

"Как в детском садике: а у меня, смотрите какая кукла, а у вас нет, ля-ля-ля..."

Словом, вместо одобрения и зависти, Волочкова вызвала у своих подписчиков лишь негодование и критику.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 13:33 Пятница 0 193 "Уж лучше Бузова": Диана Шурыгина запела Скандально известная Диана Шурыгина быстро вошла во вкус больших гонораров, которые та получала за участие в различных шоу. Однако, в последнее время, интерес ток-шоу и СМИ стал к ней пропадать. Видимо этот факт и послужил толчком для 18-летней девушки повторить успех Ольги Бузовой на сцене.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив