» » Группа "Ленинград" получила международную премию в Лондоне за клип "Кольщик"
07:00 Понедельник 0 757
13-11-2017, 07:00

Группа "Ленинград" получила международную премию в Лондоне за клип "Кольщик"

В Лондоне завершилось ежегодное вручение международных премий UK Music Video Awards. Особым призом в очередной раз был отмечен клип эпатажной группы "Ленинград" - "Кольщик".
Группа "Ленинград" получила международную премию  в Лондоне за клип "Кольщик"

В номинации "Лучшие визуальные эффекты" клип был признан лучшим. На эту же награду претендовала инди-группа из Канады "Arcade Fire", а также, "The Weeknd".

Принимая поздравления от своих подписчиков в социальных сетях, Сергей Шнуров - основатель группы поблагодарил своих поклонников и передал поздравления талантливому молодому режиссеру-клипмейкеру The Weeknd, создавшему клип "Кольщик".


Напомним, что в рамках UK Music Video Awards этот клип был выдвинут на соискание премии в трех номинациях, две из которых - "Лучшее иностранное альтернативное видео" и "Лучший монтаж видео".


Стоит заметить, что это не первая международная премия, полученная клипом "Кольщик". Начало было положено этим летом, когда сюрреалистический клип получил главную награду на схожем фестивале, проходившем в Берлине.


Немцы настолько находились под впечатлением от увиденного, что в профильном глянцевом журнале появилась статья о группе "Ленинград", в которой автор настоятельно советовал своим согражданам, направляющимся в Россию, в обязательном порядке посетить концерт Группы.

14:30 Четверг 0 265 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив