» » Группа "Ленинград" получила международную премию в Лондоне за клип "Кольщик"
07:00 Понедельник 0 622
13-11-2017, 07:00

Группа "Ленинград" получила международную премию в Лондоне за клип "Кольщик"

В Лондоне завершилось ежегодное вручение международных премий UK Music Video Awards. Особым призом в очередной раз был отмечен клип эпатажной группы "Ленинград" - "Кольщик".
Группа "Ленинград" получила международную премию  в Лондоне за клип "Кольщик"

В номинации "Лучшие визуальные эффекты" клип был признан лучшим. На эту же награду претендовала инди-группа из Канады "Arcade Fire", а также, "The Weeknd".

Принимая поздравления от своих подписчиков в социальных сетях, Сергей Шнуров - основатель группы поблагодарил своих поклонников и передал поздравления талантливому молодому режиссеру-клипмейкеру The Weeknd, создавшему клип "Кольщик".


Напомним, что в рамках UK Music Video Awards этот клип был выдвинут на соискание премии в трех номинациях, две из которых - "Лучшее иностранное альтернативное видео" и "Лучший монтаж видео".


Стоит заметить, что это не первая международная премия, полученная клипом "Кольщик". Начало было положено этим летом, когда сюрреалистический клип получил главную награду на схожем фестивале, проходившем в Берлине.


Немцы настолько находились под впечатлением от увиденного, что в профильном глянцевом журнале появилась статья о группе "Ленинград", в которой автор настоятельно советовал своим согражданам, направляющимся в Россию, в обязательном порядке посетить концерт Группы.

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив