» » Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко заключат брак по расчету
17:18 Воскресенье 0 753
12-11-2017, 17:18

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко заключат брак по расчету

Астрологи сообщили поклонникам пары Дмитрий Тарасов - Анастасия Костенко не радостные новости. По их мнению, пару связывают, исключительно, меркантильные интересы. Проще говоря, только деньги.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко заключат брак по расчету

По их утверждению, между экс-супругом Ольги Бузовой и нынешней его пассией Анастасией Костенко отсутствует, причем полностью, сексуальная, гендерная и психологическая совместимость. Объединяет пару лишь любовь к деньгам и взаимной выгоде, на что указывают звезды.

Тем не менее, Анастасия Костенко испытывает теплые чувства к футболисту. Чего нельзя сказать о Тарасове. Тот лишь позволяет себя любить. И это очень заметно на многих видео, утверждают хейтеры пары.


В свете новых фактов, многим любопытно было бы узнать, жалеет ли футболист, что расстался с Ольгой Бузовой? Ведь она теперь сто очков вперед могла бы дать экс-супругу по финансовой состоятельности, популярности и востребованности.И это в то время, как карьера Тарасова дает сбои, а впереди - полная неопределенность как профессиональная, так и финансовая.

Да и своей популярности он обязан именно бывшей супруге.


14:30 Четверг 0 308 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив