» » Гонорар Ольги Бузовой вырос в 15 раз
23:06 Пятница 2 7 375
10-11-2017, 23:06

Гонорар Ольги Бузовой вырос в 15 раз


На волне оглушительной популярности королевы эпатажа Ольги Бузовой журналисты Woman s Day решили выяснить, во сколько сейчас обойдется выступление певицы на новогоднем корпоративе приглашающей стороне. И много это или мало?
С подобным вопросом журналисты обратились к экспертам в этой области - арт директору Ольги Араму Арчеру, концертному продюсеру Сергею Лаврову и специалисту в ивент-бизнесе Игорю Увенчикову.

Гонорар Ольги Бузовой вырос в 15 раз

На вопрос: сколько будет стоить выступление Ольги Бузовой на корпоративе, Арам ответил, что стоимость будет варьироваться от 850 до 1 миллиона рублей за 45-минутное выступление. Если же Бузова будет вести вечер, то 1,5 миллиона рублей. Бонусом от артистки будет исполнение 2-3 песен в подарок.

Миллион за выступление Бузовой - много это или мало? Несмотря на то, что у Ольги нет профессионального музыкального образования, и она пока числится в "новичках", популярность ее столь велика, что оставляет далеко за собой более именитых звезд, находящихся на сцене много лет. Только в в социальной сети у нее почти 11 миллионов подписчиков.


Посему, журналисты обратились за разъяснениями к звездному продюсеру Сергею Лаврову, главному по концертному закулисью страны. Как заметил продюсер, Бузову нельзя оценивать по тарифам рядовых певиц. "Она - феномен, культурное явление",- заметил он. Она стремительно ворвалась в шоу-бизнес и популярность ее набирает обороты.

Среднемесячный доход певицы составляет приблизительно 20 миллионов рублей. И хотя это еще не ТОП, но весьма близко Ольга подошла к нему. В ТОПе, по-прежнему Пугачева, Киркоров, Галкин, Шнуров, исполнители шансона.

По мнению Лаврова, не дотягивается Бузова до топа только потому, что не профессиональная певица.


Спрос на Ольгу Бузову огромен, посему, по мнению продюсера, главная ее проблема перед Новым годом - везде успеть. Ведь ее хотят увидеть не только центральные офисы в двух столицах, но и дочерние предприятия в различных регионах России.

Так во сколько раз теледива и начинающая певица стала зарабатывать с тех пор, как сама начала вести корпоративные вечеринки?

По мнению специалиста в ивент-бизнесе Игоря Увенчикова, гонорар артистки увеличился в 10-15 раз, поскольку в 2011 году Ольга получала в качестве ведущей корпоратива 100 тысяч рублей.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария