» » Новый клип музыкальной группы "Ленинград" набрал за сутки на YouTube более 2 млн просмотров
21:46 Пятница 0 802
10-11-2017, 21:46

Новый клип музыкальной группы "Ленинград" набрал за сутки на YouTube более 2 млн просмотров

Новый клип группы Шнурова "Ленинград" за сутки набрал 2 миллиона просмотров на канале YouTube. Композиция получила название "Вояж" и рассказывает об ограблении банка со всеми вытекающими последствиями.
В главной роли снялся актер Алесандр Паль, хорошо известный зрителю по ролям в "Горько" и "Ледоколе".

  Новый клип музыкальной группы "Ленинград" набрал за сутки на  YouTube более 2 млн просмотров

Стоит заметить, что своеобразный прорыв группа "Ленинград" совершила, когда стала выпускать клипы на свои песни с продуманным сюжетом. Начало было положено композицией "Экспонат", больше известную в народе, как "Лабутены". Клип настолько понравился пользователям Сети, что за несколько дней стала народным хитом, породив массу шуток и фотожаб в интернете.

С тех пор каждый новый клип пользователи сети ждут от группы "Ленинград" с большим нетерпением. У группы начался новый виток популярности. Стоит напомнить, что в этом году на двух фестивалях музыкальных клипов в Берлине и Лондоне клип группы "Кольщик" был отмечен наградами. А немецкий глянцевый журнал рекомендовал соотечественникам в рамках тура по России обязательно побывать на концерте группы "Ленинград".

Клип на песню "Вояж" можно посмотреть здесь.

14:30 Четверг 0 244 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив