» » Ольга Бузова может угодить в крупный скандал с Мадонной из-за авторских прав
15:52 Пятница 1 5 609
10-11-2017, 15:52

Ольга Бузова может угодить в крупный скандал с Мадонной из-за авторских прав

Напомним, что около двух месяцев назад в концертном зале Crocus City Hall состоялся концерт Top Disco Pop. Ольга Бузова исполнила на сцене хит Мадонны под названием Vogue.
 Ольга Бузова может угодить в крупный скандал с Мадонной из-за авторских прав

Ольга не только исполнила популярную песню американской поп-звезды прошлых лет, но и полностью повторила стиль Мадонны в одежде и прическе. Также, Ольга включила в программу своего сольного концерта исполнение этого хита наряду со своими песнями.

С американского континента дошли слухи, что старания начинающей певицы оценила сама Мадонна, которая поверить не может, что у кого-то хватило смелости исполнить ее хит с большой сцены, не поставив ее саму в известность.

По утверждению сайта dom2stars.ru, юристы Мадонны корпят в поте лица над очередным судебным иском о нарушении авторских прав, цель которого не только запретить Ольге Бузовой публично исполнять сингл Vogue, но и выплатить Мадонне внушительную компенсацию за причиненный вред.


И пока хейтеры Бузовой потирают в ожидании руки, что начинающую певицу "обдерут, как липку" и та прекратит выступать на сцене, фолловеры певицы абсолютно уверены, что Ольга, уж точно, сможет на скандале неплохо заработать и укрепить свои позиции не только в отечественном шоу-бизнесе.






14:30 Четверг 0 259 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий