» » Антона Гусева раскритиковали за безвкусный подарок своей супруге
07:50 Пятница 0 417
10-11-2017, 07:50

Антона Гусева раскритиковали за безвкусный подарок своей супруге

Антон Гусев похвастался в социальных сетях подарком, который он поднес своей новоиспеченной супруге Виктории Романец.
Антона Гусева раскритиковали за безвкусный подарок своей супруге


На фото Гусев позирует, сидя на супружеском ложе, на котором разложены розы, подарочная коробка, из которой выложено нижнее женское белье черного цвета.

"Сделал приятный подарок для своей Виктории", - написал в комментарии Гусев, рассчитывая, по всей вероятности, получить одобрительные отклики от подписчиц.

Однако вышло все наоборот. Дамы, ожидавшие увидеть кружевное нижнее белье, увидели обычные лифчик и трусы с Черкизовского рынка, за что и подняли на смех не особо разбирающегося в нюансах женского белья Гусева. Мало того, размер бюстгальтера явно не соответствовал параметрам Виктории.


Кто-то предположил, что Антон пожадничал потратиться на дорогой подарок и купил "вот это". И лишь немногие заметили, что Гусев рекламировал за определенный гонорар магазин нижнего белья, ссылку на который тот давал в комментарии, и "подарок" вовсе не предназначался Виктории.

14:30 Четверг 0 391 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив