» » Рустам Солнцев рассказал о причинах конфликта Ксении Бородиной и Ольги Бузовой
14:28 Среда 1 1 037
8-11-2017, 14:28

Рустам Солнцев рассказал о причинах конфликта Ксении Бородиной и Ольги Бузовой


Рустам Солнцев рассказал своим поклонникам, откуда у конфликта между двумя телеведущими "ноги растут".
Рустам Солнцев рассказал о причинах конфликта Ксении Бородиной и Ольги Бузовой

Отношения между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой сложно назвать дружескими. Первая едва терпит вторую, а вторая делает вид, что этого не замечает и создает иллюзию около дружеских отношений.

По мнению шоумена и экс-участника "Дома-2" причина здесь кроется в Ксении Бородиной. Неприятие той Ольги Бузовой зародилось в ту пору, когда будущую звезду шоу-бизнеса неожиданно для Бородиной назначили ведущей после ухода с проекта Ксении Собчак.

Бородина такого поворота событий не ожидала, посему весьма ревностно отнеслась к назначению Бузовой на роль ведущей. Ведь Ксения предполагала, что после ухода Собчак будет сама блистать в роли ведущей. Тем более, что Бородина, на тот момент, была общепризнанной народной любимицей.


Страна внимательно следила за всеми жизненными перипетиями Ксении, ее романами, браками, разводами, рождением детей. Однако последний раз в топе новостей та "засветилась" в связи с гулящим мужем и возможным разводом с ним. После примирения с Омаровым эра Бородиной закончилась, поскольку на авансцену вышла Ольга Бузова, которая разводилась с футболистом Тарасовым.


Несмотря на трагичность события в личной жизни, Бузова сумела с толком распорядиться ситуацией и выстроила "на костях" бывшего мужа феноменальный пиар, став всего за несколько месяцев главной медиа-фигурой в отечественном шоу-бизнесе.

Пережить такую волну популярности соведущей, Бородина не смогла. Началась закулисная война. Нелицеприятные посты, сплетни, подколки, как в присутствии Бузовой, так и за ее спиной.


После шутки Павла Воли, что Бородина всего лишь номер 2 рядом с Бузовой, совсем расстроило и выбило Ксению из колеи. Она перестала быть ньюсмейкером. И чтобы вернуть к себе прежнее внимание, Бородиной придется либо создавать скандалы, либо рожать детей.


А пока что Ольга Бузова собирает полные концертные залы, выступает в разных странах, ей дарят поклонники цветы. Поскольку Бородиной противопоставить такому успеху нечего, та активно внушает своим поклонникам, что высшая цель телеведущей "Дома-2" - семья и материнство, чего, пока нет у Бузовой. Вот только Бузова с этим всегда преуспеет, не зацикливаясь исключительно на роли телеведущей, как ее оппонент.


exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:19 Вторник 0 107 Муж Ксении Бородиной примет участие в полуфинале конкурса "Лидеров России" Курбан Омаров рассказал в своем микроблоге, что успешно прошел предварительные отборочные туры и сейчас отправляется в Пятигорск, где пройдет полуфинал Лидеров России.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий