» » Участница Дома-2 рассказала об отношениях Ольги Бузовой с Романом Гриценко
14:48 Вторник 0 929
7-11-2017, 14:48

Участница Дома-2 рассказала об отношениях Ольги Бузовой с Романом Гриценко

Новая участница реалити-шоу рассказала некоторые подробности их романа.
Участница Дома-2 рассказала об отношениях Ольги Бузовой с Романом Гриценко

В последнее время в Сети активно муссируются слухи о любовных отношениях Ольги Бузовой и участника проекта "Дом-2" Романа Гриценко. Некоторую "завесу над тайной" приоткрыла новая участница проекта Олеся Чиркова.

Девушка появилась на проекте совсем недавно, после кастинга одной из новых ведущих - Елены Темниковой. Вместе с ведущей на кастинге присутствовал и Роман Гриценко, помогая певице и телеведущей с отбором.

Со слов Олеси, Роман первым обратил на нее внимание и сам отобрал Чиркову, поскольку проявил к ней такую же заинтересованность, как и она к нему. Но вскоре, перестал обращать на нее внимание и даже стал сторониться, держась подальше от Олеси.


Девушка хотела выяснить причину такой смены отношения к ней, однако Роман попросил ее прекратить все попытки, устроив прощальное свидание, чтобы поставить точку в их, так и не окрепших, отношениях

Олеся видит причину такого поведения Гриценко в Бузовой. По словам Чирковой, Роман и Ольга постоянно переглядываются и заигрывают друг с другом. Кроме того, теледива постоянно куда-то подвозит парня на своей машине.



exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 342 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив