» » "Сколотила состояние на разводе": Ольгу Бузову просят перестать "плакаться в жилетку"
12:38 Понедельник 0 2 849
6-11-2017, 12:38

"Сколотила состояние на разводе": Ольгу Бузову просят перестать "плакаться в жилетку"

Весь последний год после развода с Тарасовым, Ольга Бузова активно выстраивает карьеру, стремясь занять свое место в отечественном шоу-бизнесе.
И стратегию теледива выбрала правильную - стать популярной, используя ситуацию с разводом, когда бывший муж, попросту, выставил ее из квартиры с вещами и собаками.

"Сколотила состояние на разводе": Ольгу Бузову просят перестать "плакаться в жилетку"

Девушка вызывала сочувствие, жалость и сопереживание у большинства граждан на постсоветском пространстве, кто ее хорошо знал еще с участия в "Доме-2", где сейчас Бузова - одна из телеведущих.

Ольге захотелось петь, чтобы выразить накопившиеся эмоции, и тема для этой цели была выбрана подходящей. Однако прошел год с момента развода. Популярность Ольги Бузовой взлетела на невероятную высоту. Нет сейчас в медийном пространстве другой такой личности в шоу-бизнесе столь бурно обсуждаемой, как она.


За этот год теледива и начинающая певица выпустила полноценный альбом и подготовила яркое шоу, выступает с концертами не только в российских городах,но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Это ли не успех?

Однако "страдальная лирика" как в песнях, так и во многих интервью стали порядком надоедать пользователям Сети. И вот уже все больше комментариев в микроблоге певицы сводятся ко мнению, что "Оля, хватит ныть".


"Оль, ну хватит уже ныть и пускать скупую слезу в интервью, как тебя кинул Тарасов. Утомила за год нытьем".

"Понятно, что Бузова плачется в жилетку во время интервью, чтобы не выглядеть очень жизнерадостной, когда все ее песни о прожитом наполнены трагизмом. Однако за год уже устали от постоянных слез".

"Можно подумать, она бы сейчас вернулась к Тарасову, если б тот пальцем поманил. Наверно, покрутила бы у виска пальцем, засмеявшись тому в лицо".

"Молодец, Ольга! Сколотила на разводе целое состояние. Тарасову обидно вдвойне. Мало того, что на его костях ты пиаришься, еще и у самого карьера футболиста коту под хвост пошла", - пишут многочисленные фолловеры Бузовой.



exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 315 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив