» » "Сколотила состояние на разводе": Ольгу Бузову просят перестать "плакаться в жилетку"
12:38 Понедельник 0 2 811
6-11-2017, 12:38

"Сколотила состояние на разводе": Ольгу Бузову просят перестать "плакаться в жилетку"

Весь последний год после развода с Тарасовым, Ольга Бузова активно выстраивает карьеру, стремясь занять свое место в отечественном шоу-бизнесе.
И стратегию теледива выбрала правильную - стать популярной, используя ситуацию с разводом, когда бывший муж, попросту, выставил ее из квартиры с вещами и собаками.

"Сколотила состояние на разводе": Ольгу Бузову просят перестать "плакаться в жилетку"

Девушка вызывала сочувствие, жалость и сопереживание у большинства граждан на постсоветском пространстве, кто ее хорошо знал еще с участия в "Доме-2", где сейчас Бузова - одна из телеведущих.

Ольге захотелось петь, чтобы выразить накопившиеся эмоции, и тема для этой цели была выбрана подходящей. Однако прошел год с момента развода. Популярность Ольги Бузовой взлетела на невероятную высоту. Нет сейчас в медийном пространстве другой такой личности в шоу-бизнесе столь бурно обсуждаемой, как она.


За этот год теледива и начинающая певица выпустила полноценный альбом и подготовила яркое шоу, выступает с концертами не только в российских городах,но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Это ли не успех?

Однако "страдальная лирика" как в песнях, так и во многих интервью стали порядком надоедать пользователям Сети. И вот уже все больше комментариев в микроблоге певицы сводятся ко мнению, что "Оля, хватит ныть".


"Оль, ну хватит уже ныть и пускать скупую слезу в интервью, как тебя кинул Тарасов. Утомила за год нытьем".

"Понятно, что Бузова плачется в жилетку во время интервью, чтобы не выглядеть очень жизнерадостной, когда все ее песни о прожитом наполнены трагизмом. Однако за год уже устали от постоянных слез".

"Можно подумать, она бы сейчас вернулась к Тарасову, если б тот пальцем поманил. Наверно, покрутила бы у виска пальцем, засмеявшись тому в лицо".

"Молодец, Ольга! Сколотила на разводе целое состояние. Тарасову обидно вдвойне. Мало того, что на его костях ты пиаришься, еще и у самого карьера футболиста коту под хвост пошла", - пишут многочисленные фолловеры Бузовой.



Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив