» » Вика Романец в реальной жизни сильно отличается от своих глянцевых копий
11:44 Понедельник 0 33 095
6-11-2017, 11:44

Вика Романец в реальной жизни сильно отличается от своих глянцевых копий

Виктория Романец подурнела за последние пару месяцев. во всяком случае, так считают ее подписчики.
Повод для подобных мыслей у них возник после прямого эфира с Романец. Как оказалось, фотографии, которые Виктория публикует в Инстаграм очень сильно отличаются от того, как она выглядит в реальной жизни.

Вика Романец в реальной жизни сильно отличается от своих глянцевых копий

Подписчики Романец не впервые после прямых эфиров критикуют девушку за чрезмерное увлечение пластикой. То губы, как вареники, потому и "шамкает" Вика во время разговора, то ноздри кривые. словом, всегда находят, к чему придраться.

Однако в этот раз теледива превзошла саму себя.

"Вес набрала?", "По голове чем-то стукнули? Чего у нее глаза, как у рыбы, навыкате?", "Вика, приди в себя. Рядом с Гусем ты стала чучелом", "Жуткий видок!", - раскритиковали фолловеры внешний вид Романец.


Экс-участница "Дома-2" слишком увлекается различными косметическими процедурами, злоупотребляя ими. Кто-то же списал ужасающий внешний вид теледивы на семейную жизнь с Гусевым. Хейтеры же предположили, что Вику добила новость о том, что экс-супруга Гусева купила в спальном микрорайоне Москвы двуспальные апартаменты.

Многие удивились, как Романец могла позволить себе в столь неопрятном и неухоженном виде выйти в прямой эфир, демонстрируя на камеру отекшее лицо и и глаза навыкате.

Общество 19:58 Пятница 0 390 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив