» » Вика Романец в реальной жизни сильно отличается от своих глянцевых копий
11:44 Понедельник 0 32 728
6-11-2017, 11:44

Вика Романец в реальной жизни сильно отличается от своих глянцевых копий


Виктория Романец подурнела за последние пару месяцев. во всяком случае, так считают ее подписчики.
Повод для подобных мыслей у них возник после прямого эфира с Романец. Как оказалось, фотографии, которые Виктория публикует в Инстаграм очень сильно отличаются от того, как она выглядит в реальной жизни.

Вика Романец в реальной жизни сильно отличается от своих глянцевых копий

Подписчики Романец не впервые после прямых эфиров критикуют девушку за чрезмерное увлечение пластикой. То губы, как вареники, потому и "шамкает" Вика во время разговора, то ноздри кривые. словом, всегда находят, к чему придраться.

Однако в этот раз теледива превзошла саму себя.

"Вес набрала?", "По голове чем-то стукнули? Чего у нее глаза, как у рыбы, навыкате?", "Вика, приди в себя. Рядом с Гусем ты стала чучелом", "Жуткий видок!", - раскритиковали фолловеры внешний вид Романец.


Экс-участница "Дома-2" слишком увлекается различными косметическими процедурами, злоупотребляя ими. Кто-то же списал ужасающий внешний вид теледивы на семейную жизнь с Гусевым. Хейтеры же предположили, что Вику добила новость о том, что экс-супруга Гусева купила в спальном микрорайоне Москвы двуспальные апартаменты.

Многие удивились, как Романец могла позволить себе в столь неопрятном и неухоженном виде выйти в прямой эфир, демонстрируя на камеру отекшее лицо и и глаза навыкате.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив