» » Ксения Бородина не смогла пережить успеха Ольги Бузовой
08:00 Понедельник 0 4 778
6-11-2017, 08:00

Ксения Бородина не смогла пережить успеха Ольги Бузовой

Ксении Бородиной становится все тяжелее пережить очередной успех Ольги Бузовой.
 Ксения Бородина не смогла пережить успеха Ольги Бузовой

Фолловеры певицы заметили, что Бородина с супругом проигнорировали первый сольный концерт начинающей певицы в Москве. Видимо, между Ксенией и Ольгой незадолго до премьеры произошел серьезный конфликт. Так решили пользователи Сети, следящие за каждым шагом обеих телеведущих.

Ведь Ксения всегда появлялась на музыкальных мероприятиях в сопровождении мужа, чтобы поздравить Ольгу с каким-либо значимым событием, в котором та принимала участие. И вдруг на сольный концерт Бородина не явилась, предпочтя тому концерт группы "Руки вверх".

Хейтеры Бородиной вдруг вспомнили, что несколько дней назад Курбан Омаров опубликовал загадочный пост о том, что семья для него стоит на первом месте, и никакая "поющая фигня" не сможет помешать их семейному счастью.


"Глубокомысленную" фразу дагестанца подписчики сразу отнесли к Ольге Бузовой, чей концерт должен был пройти через несколько дней. Хотя, фанаты Ольги давно уже замечали, насколько предвзято Бородина относится к своей коллеге.

"Бородина еще кое-как сносила музыкальные премии, на которых Бузову прокатывали. Но как той пережить сольник?" - пишут фолловеры Бузовой, обвиняя Ксению в черной зависти и злобе относительно более успешной Бузовой.

"Бородина была и остается чьей-то тенью. Сначала тенью Собчак, теперь Бузовой. Она не в меру агрессивна и как собака, бросается на тех подписчиков в Инстаграм, чьи комментарии ей не нравятся, кто критикует ее".





Общество 16:41 Среда 0 730 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив