» » Марию Погребняк подозревают во флирте с мужем Ксении Бородиной
21:28 Воскресенье 0 11 605
5-11-2017, 21:28

Марию Погребняк подозревают во флирте с мужем Ксении Бородиной

В день московского концерта Ольги Бузовой, ее соведущая Ксения Бородина вместе Марией Погребняк и своими "вторыми половинами" отправилась на концерт архаичной группы "Руки вверх".
В своем микроблоге Ксения Бородина опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена вся компания после концерта. Один из снимков привлек внимание фолловеров Ксении. Тот, на котором Мария Погребняк находится рядом с Курбаном Омаровым - мужем Ксении Бородиной.

Марию Погребняк подозревают во флирте с мужем Ксении Бородиной

Поза девушки и как Курбан обнимал ее стали предметом бурного обсуждения среди поклонников теледивы. Строились всевозможные предположения кто на кого "положил глаз". То ли Мария на Омарова, то ли муж Ксении на Марию.

По итогу, ксения вмешалась в незапланированный диспут с требованием прекратить строить домыслы о том, как Мария закинула ногу на ее супруга, ведь они всего лишь друзья и ничего более.


Однако фолловеров было уже не остановить. Ксении напомнили, какие "фортели" выкидывал ее муж, когда та была беременной и брак едва не распался по его вине. посему Ксению предупредили не особо доверять своему мужу и подружкам. Мало ли что...

Общество 19:58 Пятница 0 386 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив