» » Марию Погребняк подозревают во флирте с мужем Ксении Бородиной
21:28 Воскресенье 0 11 693
5-11-2017, 21:28

Марию Погребняк подозревают во флирте с мужем Ксении Бородиной

В день московского концерта Ольги Бузовой, ее соведущая Ксения Бородина вместе Марией Погребняк и своими "вторыми половинами" отправилась на концерт архаичной группы "Руки вверх".
В своем микроблоге Ксения Бородина опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена вся компания после концерта. Один из снимков привлек внимание фолловеров Ксении. Тот, на котором Мария Погребняк находится рядом с Курбаном Омаровым - мужем Ксении Бородиной.

Марию Погребняк подозревают во флирте с мужем Ксении Бородиной

Поза девушки и как Курбан обнимал ее стали предметом бурного обсуждения среди поклонников теледивы. Строились всевозможные предположения кто на кого "положил глаз". То ли Мария на Омарова, то ли муж Ксении на Марию.

По итогу, ксения вмешалась в незапланированный диспут с требованием прекратить строить домыслы о том, как Мария закинула ногу на ее супруга, ведь они всего лишь друзья и ничего более.


Однако фолловеров было уже не остановить. Ксении напомнили, какие "фортели" выкидывал ее муж, когда та была беременной и брак едва не распался по его вине. посему Ксению предупредили не особо доверять своему мужу и подружкам. Мало ли что...

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 880 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив