» » "Богиня русской эстрады": Социальные сети обсуждают "сольники" Ольги Бузовой
20:33 Воскресенье 0 16 031
5-11-2017, 20:33

"Богиня русской эстрады": Социальные сети обсуждают "сольники" Ольги Бузовой


Вот уже несколько дней, как в социальных сетях активно обсуждается первые сольные концерты Ольги Бузовой. Пожалуй, ни один отечественный исполнитель не привлекал к своей персоне такого пристального внимания и неподдельного интереса, как начинающая певица.
"Богиня русской эстрады": Социальные сети обсуждают "сольники" Ольги Бузовой

Первые сольные концерты Ольги Бузовой вызвали небывалый ажиотаж. Очередь из желающих попасть в зрительный зал, чтобы увидеть полноценное шоу певицы, выстроилась на километр. Более трех часов на холоде простояли поклонники, чтобы попасть внутрь концертного зала.


Стоит заметить, что начинающая певица и шоу, которое готовила она вместе со своей командой - полностью оправдали ожидания зрителей. В зале был аншлаг. Эмоции, которые получили на концерте поклонники Ольги Бузовой, не стихают, и те активно делятся своими впечатлениями в социальных сетях.


"Ольга меня потрясла. Это новая современная Богиня русской эстрады!".

"Та энергетика, которую Бузова отдает зрителям не сравнима ни с чьим вокалом, ни одного исполнителя в нашей попсе. Им бы заткнуться со своей "критикой" и самим бы взять у нее пару уроков".

"Меня на концерт Буз потянула сестра. И мне была Бузова абсолютно индифферентна. Пошла на ее концерт за компанию. Могу сказать, что спустя два часа я стала верным фанатом Ольги Бузовой. Это было нечто...".


Шоу, действительно, получилось ярким, завораживающим и мотивационным. По ходу действия певица и ее шоу-балет меняли костюмы, выступление сопровождалось спецэффектами, видео- инсталляцией. Чего только стоил номер с барабанами, который, буквально, зажег всех зрителей в зале.


Поддержать Ольгу Бузову пришли проверенные временем ее друзья: Белла Потемкина, Анна Хилькевич, Ольга Орлова и Мария Погребняк. Ксении Бородиной среди приглашенных гостей не оказалось. То ли в пику Бузовой, то ли еще по какой-то причине, но соведущая "Дома-2" предпочла пойти в этот день на концерт архаичной группы "Руки вверх", нежели поддержать свою коллегу.

Хейтеры Бородиной уверены, что "приди она на концерт Бузовой, ее сожрала бы зависть от успеха начинающей певицы".






Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив