» » "Богиня русской эстрады": Социальные сети обсуждают "сольники" Ольги Бузовой
20:33 Воскресенье 0 16 304
5-11-2017, 20:33

"Богиня русской эстрады": Социальные сети обсуждают "сольники" Ольги Бузовой

Вот уже несколько дней, как в социальных сетях активно обсуждается первые сольные концерты Ольги Бузовой. Пожалуй, ни один отечественный исполнитель не привлекал к своей персоне такого пристального внимания и неподдельного интереса, как начинающая певица.
"Богиня русской эстрады": Социальные сети обсуждают "сольники" Ольги Бузовой

Первые сольные концерты Ольги Бузовой вызвали небывалый ажиотаж. Очередь из желающих попасть в зрительный зал, чтобы увидеть полноценное шоу певицы, выстроилась на километр. Более трех часов на холоде простояли поклонники, чтобы попасть внутрь концертного зала.


Стоит заметить, что начинающая певица и шоу, которое готовила она вместе со своей командой - полностью оправдали ожидания зрителей. В зале был аншлаг. Эмоции, которые получили на концерте поклонники Ольги Бузовой, не стихают, и те активно делятся своими впечатлениями в социальных сетях.


"Ольга меня потрясла. Это новая современная Богиня русской эстрады!".

"Та энергетика, которую Бузова отдает зрителям не сравнима ни с чьим вокалом, ни одного исполнителя в нашей попсе. Им бы заткнуться со своей "критикой" и самим бы взять у нее пару уроков".

"Меня на концерт Буз потянула сестра. И мне была Бузова абсолютно индифферентна. Пошла на ее концерт за компанию. Могу сказать, что спустя два часа я стала верным фанатом Ольги Бузовой. Это было нечто...".


Шоу, действительно, получилось ярким, завораживающим и мотивационным. По ходу действия певица и ее шоу-балет меняли костюмы, выступление сопровождалось спецэффектами, видео- инсталляцией. Чего только стоил номер с барабанами, который, буквально, зажег всех зрителей в зале.


Поддержать Ольгу Бузову пришли проверенные временем ее друзья: Белла Потемкина, Анна Хилькевич, Ольга Орлова и Мария Погребняк. Ксении Бородиной среди приглашенных гостей не оказалось. То ли в пику Бузовой, то ли еще по какой-то причине, но соведущая "Дома-2" предпочла пойти в этот день на концерт архаичной группы "Руки вверх", нежели поддержать свою коллегу.

Хейтеры Бородиной уверены, что "приди она на концерт Бузовой, ее сожрала бы зависть от успеха начинающей певицы".





exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 445 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив