» » Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом
15:07 Пятница 0 1 585
3-11-2017, 15:07

Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом

Выйдя замуж за Курбана Омарова, теледива предпочитает не упоминать о предыдущем супруге Юрии Будагове.
 Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом

Однако не так давно Ксения поделилась со своими подписчиками информацией о том, какие отношения сложились у Мару и ее отца - Юрия Будагова.

Ксения, в вопросе общения дочери с отцом, дает той свободу выбора. Если Мару хочет увидеть папу, Ксения говорит дочери, чтобы та сама ему позвонила и сказала об этом, поскольку папе будет очень приятно. Либо, если дочь по каким-то причинам ехать к отцу не хочет, Ксения говорит, чтобы Маруся предупредила папу о том, что не встретится с ним в этот день.

По утверждению Бородиной, Юрий в своей дочери души не чает. Регулярно с нею созванивается и дарит множество подарков. Кроме того, Маруся познакомилась со своим сводным младшим братом - сыном Юрия Будагова. Двочка с удовольствием помогает пеленать малыша и играет с ним.




Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив