» » Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом
15:07 Пятница 0 1 682
3-11-2017, 15:07

Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом

Выйдя замуж за Курбана Омарова, теледива предпочитает не упоминать о предыдущем супруге Юрии Будагове.
 Ксения Бородина рассказала, какие теплые отношения поддерживает ее старшая дочь с отцом

Однако не так давно Ксения поделилась со своими подписчиками информацией о том, какие отношения сложились у Мару и ее отца - Юрия Будагова.

Ксения, в вопросе общения дочери с отцом, дает той свободу выбора. Если Мару хочет увидеть папу, Ксения говорит дочери, чтобы та сама ему позвонила и сказала об этом, поскольку папе будет очень приятно. Либо, если дочь по каким-то причинам ехать к отцу не хочет, Ксения говорит, чтобы Маруся предупредила папу о том, что не встретится с ним в этот день.

По утверждению Бородиной, Юрий в своей дочери души не чает. Регулярно с нею созванивается и дарит множество подарков. Кроме того, Маруся познакомилась со своим сводным младшим братом - сыном Юрия Будагова. Двочка с удовольствием помогает пеленать малыша и играет с ним.




exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 870 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив