» » Дарья Пынзарь назвала Евгению Феофилактову злой и пафосной
14:31 Пятница 0 1 437
3-11-2017, 14:31

Дарья Пынзарь назвала Евгению Феофилактову злой и пафосной

До сих пор толком никому не ведано, почему расстались Даша Пынзарь и Женя Феофилактова, бывшие, некогда, близкими подругами.
Да и сами бывшие подруги не спешат выносить "сор из избы" и делиться с окружающими своими секретами. Не так давно Даша намекнула, что послужило причиной их расставания, и что лично ее отвернуло от бывшей теперь уже подруги.

Дарья Пынзарь назвала Евгению Феофилактову злой и пафосной

Как сказала Дарья, если близкий тебе человек превращается неожиданно из доброго и милого в злого, пафосного и неприятного, такое общение уж лучше сразу прекратить.

Хоть Пынзарь и не называла имен, все прекрасно поняли, в чей "огород" был брошен камень.

Напомним, что не так давно ясновидящая предупредила Дашу Пынзарь, ей одна особа заказала "заговор на смерть" и указала на Феофилактову. Видимо, с тех пор Дарья решила заговорить о причинах расставания с бывшей подругой.

В данное время у Феофилактовой появился мужчина, рядом с которым она счастлива. Возможно, и зависти у той теперь станет поменьше.


14:30 Четверг 0 259 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив