» » Антон Гусев обносит цветы на соседских клумбах
14:11 Пятница 0 755
3-11-2017, 14:11

Антон Гусев обносит цветы на соседских клумбах

Виктория Романец в очередной раз выставила своего супруга Антона Гусева в неприглядном свете.
Антон Гусев обносит цветы на соседских клумбах

Как знают многие, пара проживает в элитном коттеджном поселке "Бристоль" в черте столицы. Виктория не раз упоминала, что ей нравится дарить цветы, а получать их Романец любит еще больше. Как написала теледива в комментарии в своем микроблоге, что у нее с Антоном Гусевым существует договоренность - раз в неделю тот ей дарит цветы.

Однако, супруг страдает забывчивостью, "но на этот случай есть клумбы соседей", - подытожила свою мысль Вика, поскольку супруг " Быстро исправляет ситуацию, да любимый?"


Многие подписчики Виктории решили, что та подшучивает над мужем, но, как говорится, дыма без огня не бывает.

Напомним, что Виктория Романец и Антон Гусев расписались в ЗАГСЕ в августе месяце этого года, после чего отправились в свадебное путешествие на Мальдивы. Какими бы не были экзотические острова, банальный отдых в Турции по системе "все включено" им понравился значительно больше.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив