» » Ольга Бузова платит массовке, за посещение своего концерта
17:03 Четверг 1 24 667
2-11-2017, 17:03

Ольга Бузова платит массовке, за посещение своего концерта

Ольга Бузова всеми способами старается завлечь на свой концерт побольше зрителей.
Ольга Бузова платит массовке, за посещение своего концерта

И очень радуется, когда видит со сцены заполненный своими поклонниками зал. Но, как недавно выяснилось, не все, пришедшие на ее выступление, являются поклонниками начинающей певицы, и уж тем более, заплатили деньги за билеты на ее выступление.

В Сети появилась информация от одного из пользователей, что за посещение ее концерта "массовке" еще и приплачивают по 500 рублей на человека. И не только за посещение концерта, но и за положительные комментарии в социальных сетях о ее выступлении.


Сегодня у Ольги Бузовой выступление на первом сольном концерте, и она ждет его с волнением и трепетом. Однако, судя по тому, что до последнего часа теледива активно приглашает посетить концерт всем ее поклонникам, говорит о том, что аншлага не будет, если только не заполнить пустующие места массовкой.


Бузова обещает раздать призы, также обещает произвести отбор из числа желающих на участие в реалити-шоу "Дом-2", пришедших на концерт, раздать первые CD-диски своего альбома, лишь бы все билеты на ее выступление были раскуплены.

Ведь любому артисту не хочется видеть полупустой зрительный зал и уж, тем более, отменять концерт из-за того, что публика не хочет приходить на его выступление.


Общество 19:58 Пятница 0 386 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий