» » Психолог Тони Бьюзен рассказал, какова настоящая Ольга Бузова
21:19 Среда 1 14 192
1-11-2017, 21:19

Психолог Тони Бьюзен рассказал, какова настоящая Ольга Бузова


Популярному психологу Тони Бьюзену показали фото- и видеоматериалы популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Просмотрев все детально, психолог рассказал, какова же настоящая Ольга Бузова.
Психолог Тони Бьюзен рассказал, какова настоящая Ольга Бузова

Тони считает, что теледива весьма экспрессивная девушка, идущая на поводу своих эмоций. Сначала говорит, потом думает, а то ли она сказала.

Она не подстраивается под систему,, чтобы существовать с нею в гармонии. Скорее, склонна бросать ей вызов и воевать до победного. В общении Ольга, зачастую, провоцирует собеседника, выводя его из состояния внутреннего комфорта, что не всем нравится.

Теледива прекрасно знает, чего хочет и добивается этого, не ограничивая себя рамками. У Бузовой хорошо развит личностный, социальный и физический (получение удовольствия от собственного тела) тип интеллекта.


Представители подобного психологического типа прекрасно чувствуют настроение народа, и способны предвидеть, что будет интересно публике как в данное время, так и в будущем.

Психолог Тони Бьюзен порекомендовал Ольге развивать логическое мышление. Собирание пазлов, разгадывание головоломок, решение логических задач помогли бы ей в этом деле.

Тони отметил, как только Бузова перестанет метаться из стороны в сторону, из одной крайности в другую, ее ждет огромный успех.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 22:25 Понедельник 0 183 Бывший муж Ольги Бузовой не устраивает тренера сборной России Главный тренер сборной России принял участие в программе "После футбола", где ответил ведущему на ряд вопросов. Коснулся тренер и темы невостребованности в сборной России Дмитрия Тарасова.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий