» » Максиму Виторгану нужно бросить жену и уйти к модели, чтобы Ксения Собчак победила на выборах
21:53 Вторник 0 670
31-10-2017, 21:53

Максиму Виторгану нужно бросить жену и уйти к модели, чтобы Ксения Собчак победила на выборах

Чтобы Собчак смогла победить на президентских выборах, Максиму Виторгану нужно срочно бросить ее с ребенком и уйти к молодой модели.
Максиму Виторгану нужно  бросить жену и уйти к модели, чтобы Ксения Собчак победила на выборах

Так считает скандальный блогер Лена Миро. По ее мнению, Ксении необходимо повторить раскрутку Ольги Бузовой, которая на своем разводе с Дмитрием Тарасовым заработала огромную популярность в Сети.

Так что бросить Максим должен жену, непременно, вероломно. Так сказать, без объявления войны, как немцы в 1941-м. И обязательно уйти к фотомодели. Непременно юной и красивой.

"Некрасивая, неталантливая и обманутая мужем женщина не первой свежести – вот кому с удовольствием отдаст голос весь бабский электорат России", - подытожила все вышесказанное Лена Миро.

Если учесть тот факт, что женщин в России больше, нежели мужчин, и они более организованы, то у Собчак появится реальный шанс претендовать на "корону Российской империи".


Вслед за Собчак "самовыдвинулась" на президентских выборах еще одна блондинка от шоу-бизнеса - правозащитница и певица Катя Гордон, которая, изначально, нацелилась на "женский" электорат.

На всех униженных, брошенных и разведенных женщин России. Собственно, их права ее адвокаты и отстаивают в суде на протяжении нескольких лет и весьма успешно.




Общество 19:58 Пятница 0 320 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив