» » Сати Казанова с мужем улетела в свадебное путешествие на Мальдивы
21:14 Понедельник 0 600
30-10-2017, 21:14

Сати Казанова с мужем улетела в свадебное путешествие на Мальдивы

Благополучно отгуляв свадебный марафон, Сати Казанова и ее итальянский супруг Стефано Тиоццо улетели в свадебное путешествие на Мальдивы.
Сати Казанова с мужем улетела в свадебное путешествие на Мальдивы

Об этой новости Сати сообщила своим поклонникам, разместив в своем микроблоге новый пост. На фото супруги показывают на карте, куда именно они собираются отправиться в своем свадебном путешествии.


Хочется заметить, что публичные личности все чаще для отдыха выбирают Мальдивы. И не только потому, что это тропические острова, а еще и потому, что там можно легко скрыться от глаз любопытствующих глаз. Так что пара, наконец-то, насладится уединением.

Поскольку Стефано профессиональный фотограф, поклонники Сати Казановой ждут красивых фотографий с тропических островов в стиле "баунти".

После свадьбы Сати решила взять фамилию мужа - Тиоццо, а вот девичью фамилию оставит в виде псевдонима для своей концертной деятельности.

Жить супруги намереваются в Москве, поскольку это связано с профессиональной деятельностью певицы.

Общество 19:58 Пятница 0 320 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив