» » Сати Казанова с мужем улетела в свадебное путешествие на Мальдивы
21:14 Понедельник 0 702
30-10-2017, 21:14

Сати Казанова с мужем улетела в свадебное путешествие на Мальдивы

Благополучно отгуляв свадебный марафон, Сати Казанова и ее итальянский супруг Стефано Тиоццо улетели в свадебное путешествие на Мальдивы.
Сати Казанова с мужем улетела в свадебное путешествие на Мальдивы

Об этой новости Сати сообщила своим поклонникам, разместив в своем микроблоге новый пост. На фото супруги показывают на карте, куда именно они собираются отправиться в своем свадебном путешествии.


Хочется заметить, что публичные личности все чаще для отдыха выбирают Мальдивы. И не только потому, что это тропические острова, а еще и потому, что там можно легко скрыться от глаз любопытствующих глаз. Так что пара, наконец-то, насладится уединением.

Поскольку Стефано профессиональный фотограф, поклонники Сати Казановой ждут красивых фотографий с тропических островов в стиле "баунти".

После свадьбы Сати решила взять фамилию мужа - Тиоццо, а вот девичью фамилию оставит в виде псевдонима для своей концертной деятельности.

Жить супруги намереваются в Москве, поскольку это связано с профессиональной деятельностью певицы.

14:30 Четверг 0 282 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив