» » Сати Казанова с мужем улетела в свадебное путешествие на Мальдивы
21:14 Понедельник 0 314
30-10-2017, 21:14

Сати Казанова с мужем улетела в свадебное путешествие на Мальдивы


Благополучно отгуляв свадебный марафон, Сати Казанова и ее итальянский супруг Стефано Тиоццо улетели в свадебное путешествие на Мальдивы.
Сати Казанова с мужем улетела в свадебное путешествие на Мальдивы

Об этой новости Сати сообщила своим поклонникам, разместив в своем микроблоге новый пост. На фото супруги показывают на карте, куда именно они собираются отправиться в своем свадебном путешествии.


Хочется заметить, что публичные личности все чаще для отдыха выбирают Мальдивы. И не только потому, что это тропические острова, а еще и потому, что там можно легко скрыться от глаз любопытствующих глаз. Так что пара, наконец-то, насладится уединением.

Поскольку Стефано профессиональный фотограф, поклонники Сати Казановой ждут красивых фотографий с тропических островов в стиле "баунти".

После свадьбы Сати решила взять фамилию мужа - Тиоццо, а вот девичью фамилию оставит в виде псевдонима для своей концертной деятельности.

Жить супруги намереваются в Москве, поскольку это связано с профессиональной деятельностью певицы.

exclusive / Общество / Шоу-бизнес / dzen 19:19 Вторник 0 107 Муж Ксении Бородиной примет участие в полуфинале конкурса "Лидеров России" Курбан Омаров рассказал в своем микроблоге, что успешно прошел предварительные отборочные туры и сейчас отправляется в Пятигорск, где пройдет полуфинал Лидеров России.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив