» » Владимир Соловьев посмеялся над участием Собчак и Гордон в президентской гонке
18:39 Понедельник 0 811
30-10-2017, 18:39

Владимир Соловьев посмеялся над участием Собчак и Гордон в президентской гонке

Не так давно телеведущая и журналист Ксения Собчак объявила о своем намерении принять участие в президентских выборах, которые пройдут в 2018 году. Не успела общественность прийти в себя, как с подобным заявлением выступила певица и правозащитница Екатерина Гордон.
Владимир Соловьев посмеялся над участием Собчак и Гордон в президентской гонке

В Сети бурно обсуждаются обе блондинки от шоу-бизнеса, замахнувшиеся на кресло президента страны. Интернет-пользователи подмечают особенность, что о желании заняться политикой из всех представителей шоу-бизнеса заявляют исключительно женщины и именно блондинки.

Причем, они вовсе не рассматривают для себя такой вариант, как стать депутатом в Госдуме. Им сразу кресло президента РФ подавай. Чисто покрасоваться.

Не мог пойти мимо этой темы и политический обозреватель, телеведущий Владимир Соловьев. Он, также, прокомментировал сложившуюся ситуацию по поводу "самовыдвиженок от шоу-бизнеса".


"Блондинки атакуют! Сначала Собчак, теперь Гордон. Кого ждать? Поклонскую? А то, как-то, гламурненько пока", - написал Соловьев в своем микроблоге.

Его поддержали большинство комментирующих подписчиков.

"Если Собчак - против всех, то против кого Гордон себя позиционировать будет? "Против всех и Собчак?",

"Блондинки шоу-бизнеса объединяйтесь! Чего там по одной самовыдвигаться. Вы оптом берите",

"Знал бы Ленин, какую пророческую фразу написал когда-то по поводу любой кухарки, которая сможет управлять государством. Это он еще не знал об отчаянных блондинках в шоу-бизнесе", - иронизируют интернет-пользователи по поводу стадного чувства блондинок.

Общество 16:41 Среда 0 831 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив