» » Ольга Бузова раскрыла имена представителей российского шоу бизнеса с нетрадиционной сексуальной ориентацией
20:33 Воскресенье 0 907
29-10-2017, 20:33

Ольга Бузова раскрыла имена представителей российского шоу бизнеса с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Как известно, Ольга Бузова любит эпатировать публику. на сей раз теледива "отличилась" в новом шоу "Big Russian Boss", назвав поименно артистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией среди звезд российского шоу-бизнеса.
 Ольга Бузова раскрыла имена представителей российского шоу бизнеса с нетрадиционной сексуальной ориентацией

По мнению Бузовой к геям относятся Филипп Киркоров, Дима Билан, Дмитрий Нагиев и все участники группы "Ленинград". Когда у теледивы спросили, на чем основана такая уверенность той? Ольга ушла от ответа, дав понять ведущему, что ей с некоторыми из них предстоит работать в будущем.

Диму Билана и Филиппа Киркорова не впервые "записывают" в ряды геев, но вот Дмитрия Нагиева и группу "Ленинград"... Удивила начинающая певица.

Интернет-пользователи начали вспоминать "сестринскую" дружбу Бузовой и Нагиева и присаживание той на коленки к Филиппу Киркорову в Сочи, о чем еще пару недель активно обсуждали в Сети. Пока что не вяжется ко всей этой истории группа "Ленинград".




exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 315 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив