» » Ольга Бузова раскрыла имена представителей российского шоу бизнеса с нетрадиционной сексуальной ориентацией
20:33 Воскресенье 0 832
29-10-2017, 20:33

Ольга Бузова раскрыла имена представителей российского шоу бизнеса с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Как известно, Ольга Бузова любит эпатировать публику. на сей раз теледива "отличилась" в новом шоу "Big Russian Boss", назвав поименно артистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией среди звезд российского шоу-бизнеса.
 Ольга Бузова раскрыла имена представителей российского шоу бизнеса с нетрадиционной сексуальной ориентацией

По мнению Бузовой к геям относятся Филипп Киркоров, Дима Билан, Дмитрий Нагиев и все участники группы "Ленинград". Когда у теледивы спросили, на чем основана такая уверенность той? Ольга ушла от ответа, дав понять ведущему, что ей с некоторыми из них предстоит работать в будущем.

Диму Билана и Филиппа Киркорова не впервые "записывают" в ряды геев, но вот Дмитрия Нагиева и группу "Ленинград"... Удивила начинающая певица.

Интернет-пользователи начали вспоминать "сестринскую" дружбу Бузовой и Нагиева и присаживание той на коленки к Филиппу Киркорову в Сочи, о чем еще пару недель активно обсуждали в Сети. Пока что не вяжется ко всей этой истории группа "Ленинград".




Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив