» » Поклонники набросились на Максима Галкина за неудачную шутку о бюджетном отеле на гастролях
20:15 Воскресенье 0 747
29-10-2017, 20:15

Поклонники набросились на Максима Галкина за неудачную шутку о бюджетном отеле на гастролях

Максим Галкин "приболел звездной болезнью", - считают поклонники пародиста. Виной тому крайне неудачная шутка артиста по поводу бюджетного отеля эконом-класса в Тюмени, где тот находился на гастролях.
Шквал критики обрушился на Галкина, которого интернет-пользователи упрекали в том, что в таких отелях останавливаются большинство россиян, поскольку не могут себе позволить более дорогие. Посему, Галкина пользователи сочли "звездой, оторванной от российской реальности".

Чуть позже, видя, что критика не умолкает, Галкин публикует новый пост, где тот на фото позирует в плацкартном купе. Снимок сопровождает комментарий пародиста:

Поклонники набросились на Максима Галкина за неудачную шутку о бюджетном отеле на гастролях

"Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное… и да, в плацкарте я тоже немало поездил", - оправдывается Галкин.

Однако подписчики быстро "раскусили" вранье пародиста и написали тому, что лучше бы он не выкладывал новый пост с подобной нелепицей. Ведь на фото Галкин совсем молодой и волосы длинные.

"Зря ты это сделал", - написали многие в комментариях к фото, перечисляя Галкину причины, почему зря.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 854 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив