» » Вика Романец без фотошопа выглядит на 40 лет
16:20 Воскресенье 0 1 119
29-10-2017, 16:20

Вика Романец без фотошопа выглядит на 40 лет

Несмотря на всевозможные косметические процедуры, Вика Романец выглядит все хуже день ото дня. К такому выводу пришли подписчики, увидев фото Виктории, которое та разместила в своем аккаунте Инстаграм без фотошопа.
Как не странно, но необработанное фото Вика опубликовала сама. Фолловеры теледивы, рассматривая его, вынесли свой вердикт, что теледива выглядит, по меньшей мере, лет на 40. Лицо смотрится опухшим, отечным и обрюзгшим. "Кошмар и ужас", - написали Романец подписчики.

  Вика Романец без фотошопа выглядит на 40 лет

Некоторые поклонники решили, что виной тому совместная жизнь с Гусевым, который "пьет с Вики все соки", другие считают, что виной тому тяжелый мейкап, который теледива использует ежедневно.

Стоит заметить, что одним из требований у Гусева к своей супруге в начале совместной жизни значилось, чтобы та уже с утра была при "полном параде": накрашенная и в красивом белье. Видимо, Виктория выполняет полученное предписание от супруга с большим усердием.


Если же вспомнить, что Гусев, фактически, живет за счет своей супруги, то "построение и равнение на командира" должен выполнять, в первую очередь, он сам.

exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 886 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив