» » "12 лет ужаса": Брэд Питт счастлив, что развелся с Анджелиной Джоли
20:11 Четверг 0 816
26-10-2017, 20:11

"12 лет ужаса": Брэд Питт счастлив, что развелся с Анджелиной Джоли

Американские таблоиды сообщают, что Брэд Питт, которому исполнилось 53 года, далеко не лестным образом вспоминает свою звездную экс-супругу.
"12 лет ужаса": Брэд Питт счастлив, что развелся с Анджелиной Джоли

Друг Питта рассказал журналистам, что происходило в браке мистера и миссис Смитт, укрытым от посторонних глаз за фасадом" самой красивой пары Голливуда.

Год назад пара рассталась, но лишь недавно актер признался, какие проблемы в браке были у них с Джоли. Тем не менее, о бывшей супруге тот отзывался с теплотой.

Друг Питта был более прямолинеен. Он утверждает, что брак с Анджелиной Джоли был для Питта сущим адом. По его мнению стороннего наблюдателя, этот роман был изначально обречен. Только отличный секс был связующим звеном между супругами. По мнению друга Питта, Джоли игнорировала супруга, уделяя внимание исключительно детям.

"У них никогда не было ничего общего, кроме отличного секса... Они делали друг друга несчастными. Его брак с Энджи был ужасным", - утверждает инсайдер.


Стоит заметить, что сейчас 53-летний актер нашел утешение в компании 21 -летней актрисы Эллы Пернелл, которая как две капли воды похожа на Анджелину Джоли в молодости. Благодаря Питту, девушка получила главную роль в картине, которую тот продюсирует.

Джоли крайне негативно восприняла информацию о том, что Питт увлекся молоденькой актрисой, настолько схожей с нею самой. Инсайдеры поговаривают, что этот факт ввел Энджи в бешенство.

14:30 Четверг 0 314 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив