» » Над Максимом Галкиным нависла угроза смерти из-за его пародии
19:20 Четверг 0 642
26-10-2017, 19:20

Над Максимом Галкиным нависла угроза смерти из-за его пародии

Вот уже который день в Сети бурно обсуждают конфликт , возникший между Максимом Галкиным и Алексеем Паниным из-за пародии первого, в которой упоминается второй.
Над Максимом Галкиным нависла угроза смерти из-за его пародии

Возникшую ситуацию прокомментировал шоумен Стас Барецкий.

По мнению шоумена, в отличие от Галкина, Панин назвал вещи своими именами. "Панин сказал так, как оно есть, он не врал, не преувеличивал", - прокомментировал Стас Барецкий. Шоумен считает, что оба "героя конфликта" - гомосексуалисты. "Панин этого не скрывает, а Галкин наоборот", - утверждает Стас. Хотя Панин утверждал в видео, что он бисексуал.

Но тут же признается, что сам лично не видел подтверждения своим словам, однако, если судить по поведению Галкина, то очень похоже на то.

Панина шоумен, также, не поддерживает в его "проделках", хоть тот и прославился, снявшись в культовых картинах.

Галкину же Стас Барецкий порекомендовал не связываться с оппонентом, поскольку он считает, что "Леха на все способен. Даже убить может!", - предупредил шоумен пародиста.


Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив