» » Над Максимом Галкиным нависла угроза смерти из-за его пародии
19:20 Четверг 0 729
26-10-2017, 19:20

Над Максимом Галкиным нависла угроза смерти из-за его пародии

Вот уже который день в Сети бурно обсуждают конфликт , возникший между Максимом Галкиным и Алексеем Паниным из-за пародии первого, в которой упоминается второй.
Над Максимом Галкиным нависла угроза смерти из-за его пародии

Возникшую ситуацию прокомментировал шоумен Стас Барецкий.

По мнению шоумена, в отличие от Галкина, Панин назвал вещи своими именами. "Панин сказал так, как оно есть, он не врал, не преувеличивал", - прокомментировал Стас Барецкий. Шоумен считает, что оба "героя конфликта" - гомосексуалисты. "Панин этого не скрывает, а Галкин наоборот", - утверждает Стас. Хотя Панин утверждал в видео, что он бисексуал.

Но тут же признается, что сам лично не видел подтверждения своим словам, однако, если судить по поведению Галкина, то очень похоже на то.

Панина шоумен, также, не поддерживает в его "проделках", хоть тот и прославился, снявшись в культовых картинах.

Галкину же Стас Барецкий порекомендовал не связываться с оппонентом, поскольку он считает, что "Леха на все способен. Даже убить может!", - предупредил шоумен пародиста.


Общество 16:41 Среда 0 539 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив