» » Находясь в США, Ксения Бородина очень скучает по своим детям
19:07 Четверг 0 1 521
26-10-2017, 19:07

Находясь в США, Ксения Бородина очень скучает по своим детям

Популярная ведущая Ксения Бородина вместе с супругом вот уже несколько дней находятся в США.
Находясь в США, Ксения Бородина очень скучает по своим детям

Поскольку им выдали американскую визу,супруги решили прокатиться по штатам более основательно, посему поездка обещает быть длительной.

Свое путешествие супружеская пара начала с деловой Мекки США - Нью-Йорка. Бородина и ее супруг побывали в памятных местах мегаполиса, где сняты многие голливудские картины, вошедшие в золотой фонд мирового кинематографа. Посетили, также, хоккейный матч.


Поскольку путешествие будет продолжительным по времени, Ксения призналась подписчикам, что будет очень скучать по своим дочкам. А их у нее две: Маруся и Теона.

В то же время Ксения призналась, что ей не придется особо скучать в компании своего мужа, поскольку тот обладает хорошим чувством юмора. Посему, путешествие обещает быть веселым.




Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив