» » Дмитрий Маликов высмеял Поклонскую и ее войну с "Матильдой"
17:12 Четверг 0 370
26-10-2017, 17:12

Дмитрий Маликов высмеял Поклонскую и ее войну с "Матильдой"

Популярный исполнитель и автор песен высоко оценил пиар-компанию, проведенную депутатом Госдумы по раскрутке скандально известного кинофильма "Матильда".
После состоявшейся премьеры фильма "Матильда", разве что ленивый не обсудил успешную пиар-компанию депутата Госдумы Натальи Поклонской по раскрутке скандальной киноленты Алексея Учителя. В прочем, скандальной ее сделала сама же Поклонская.

Дмитрий  Маликов высмеял Поклонскую и ее войну с "Матильдой"

Комментарии интернет-пользователей в Сети весьма едко высмеивают никчемные рвения депутата Госдумы, весьма далекого от киноискусства, но стремящегося всеми путями оставить о себе память на этом поприще.

Не прошел мимо такого знаменательного события и Дмитрий Маликов. В своем микроблоге тот "прошелся" по бывшему прокурору Крыма, отпустив ироничную шутку в ее адрес.

В своем аккаунте Инстаграм Маликов рассказал своим подписчикам, что готовится к премьере нового клипа и ему, до зарезу, нужен толковый пиар-менеджер.


Шутку оценили все его подписчики. Поскольку "своей ненужной активностью в желании убить еще не созданную картину, экс-прокурор задолбала не только создателей картины, но и всех россиян", - написали комментирующие.

Теперь же сама Поклонская стала притчей во языцах.

Огромное количество пользователей Сети отметили лайками этот пост Дмитрия Маликова. И дополнили своими комментариями.

"Поклонскую в Сети "наградили" званием "Лучший пиарщик года". Надо бы орден вручить... или медальку",

"Ох, не свое место Наталья в Думе занимает, ох не свое! Такого пиарщика с руками Голливуд оторвал бы".




Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив