» » Дмитрий Маликов высмеял Поклонскую и ее войну с "Матильдой"
17:12 Четверг 0 457
26-10-2017, 17:12

Дмитрий Маликов высмеял Поклонскую и ее войну с "Матильдой"

Популярный исполнитель и автор песен высоко оценил пиар-компанию, проведенную депутатом Госдумы по раскрутке скандально известного кинофильма "Матильда".
После состоявшейся премьеры фильма "Матильда", разве что ленивый не обсудил успешную пиар-компанию депутата Госдумы Натальи Поклонской по раскрутке скандальной киноленты Алексея Учителя. В прочем, скандальной ее сделала сама же Поклонская.

Дмитрий  Маликов высмеял Поклонскую и ее войну с "Матильдой"

Комментарии интернет-пользователей в Сети весьма едко высмеивают никчемные рвения депутата Госдумы, весьма далекого от киноискусства, но стремящегося всеми путями оставить о себе память на этом поприще.

Не прошел мимо такого знаменательного события и Дмитрий Маликов. В своем микроблоге тот "прошелся" по бывшему прокурору Крыма, отпустив ироничную шутку в ее адрес.

В своем аккаунте Инстаграм Маликов рассказал своим подписчикам, что готовится к премьере нового клипа и ему, до зарезу, нужен толковый пиар-менеджер.


Шутку оценили все его подписчики. Поскольку "своей ненужной активностью в желании убить еще не созданную картину, экс-прокурор задолбала не только создателей картины, но и всех россиян", - написали комментирующие.

Теперь же сама Поклонская стала притчей во языцах.

Огромное количество пользователей Сети отметили лайками этот пост Дмитрия Маликова. И дополнили своими комментариями.

"Поклонскую в Сети "наградили" званием "Лучший пиарщик года". Надо бы орден вручить... или медальку",

"Ох, не свое место Наталья в Думе занимает, ох не свое! Такого пиарщика с руками Голливуд оторвал бы".




Общество 16:41 Среда 0 538 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив