» » Везде мерещится: жену Шнурова перепутали с Ольгой Бузовой
08:00 Четверг 0 1 805
26-10-2017, 08:00

Везде мерещится: жену Шнурова перепутали с Ольгой Бузовой

Увидев фото супруги Сергея Шнурова, поклонники артиста едва не перепутали ее с телеведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой. Ольга и Матильда оказались схожи намного больше больше, чем теледива с родной сестрой Анной.
А все началось с того, что Сергей Шнуров опубликовал в своем микроблоге симпатичное семейное фото, на котором тот с женой дурачились перед фотообъективом.

Некоторые подписчики даже растерялись, решив, что артист зажигает с Ольгой Бузовой. Настолько поразительным оказалось сходство.

 Везде мерещится: жену Шнурова перепутали с Ольгой Бузовой

Черно-белый снимок Матильды окончательно обескуражил поклонников певца и вдогонку тому полетели комментарии:


"Чет я не поняла... Шнур с Бузовой зажигает? Вот это да!"

"У Шнурова роман с Бузовой?"

"Достала уже эта Бузова. Везде мерещится!"

"Нук теперь понятно, чего Шнур так лоялен к Ольге Бузовой. Матильда -ее копия".


«Это Бузова похожа на Матильду, а не Матильда на Бузову»

"Такое впечатление, что Бузова заплатила за комменты. Только ее и вспоминают".

Стоит ли напоминать, что на сегодняшний день Ольга Бузова самая популярная медийная личность в шоу-бизнесе. Ее лицо, в прочем, как и фамилия - самые узнаваемые в Сети. Сообщения, новости о ней заполонили пространство социальных сетей и ленты новостных сайтов.

Не удивительно, что Бузова уже везде мерещится рядовому пользователю интернета.

Общество 16:41 Среда 0 519 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив