» » Везде мерещится: жену Шнурова перепутали с Ольгой Бузовой
08:00 Четверг 0 1 612
26-10-2017, 08:00

Везде мерещится: жену Шнурова перепутали с Ольгой Бузовой

Увидев фото супруги Сергея Шнурова, поклонники артиста едва не перепутали ее с телеведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой. Ольга и Матильда оказались схожи намного больше больше, чем теледива с родной сестрой Анной.
А все началось с того, что Сергей Шнуров опубликовал в своем микроблоге симпатичное семейное фото, на котором тот с женой дурачились перед фотообъективом.

Некоторые подписчики даже растерялись, решив, что артист зажигает с Ольгой Бузовой. Настолько поразительным оказалось сходство.

 Везде мерещится: жену Шнурова перепутали с Ольгой Бузовой

Черно-белый снимок Матильды окончательно обескуражил поклонников певца и вдогонку тому полетели комментарии:


"Чет я не поняла... Шнур с Бузовой зажигает? Вот это да!"

"У Шнурова роман с Бузовой?"

"Достала уже эта Бузова. Везде мерещится!"

"Нук теперь понятно, чего Шнур так лоялен к Ольге Бузовой. Матильда -ее копия".


«Это Бузова похожа на Матильду, а не Матильда на Бузову»

"Такое впечатление, что Бузова заплатила за комменты. Только ее и вспоминают".

Стоит ли напоминать, что на сегодняшний день Ольга Бузова самая популярная медийная личность в шоу-бизнесе. Ее лицо, в прочем, как и фамилия - самые узнаваемые в Сети. Сообщения, новости о ней заполонили пространство социальных сетей и ленты новостных сайтов.

Не удивительно, что Бузова уже везде мерещится рядовому пользователю интернета.

Общество 19:58 Пятница 0 325 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив