» » Алексей Учитель готовит сериал по "Матильде"
19:30 Среда 0 404
25-10-2017, 19:30

Алексей Учитель готовит сериал по "Матильде"

Режиссер скандально известной картины "Матильда" в скором времени представит мини-сериал из четырех серий на одном из федеральных каналов.
     Алексей Учитель готовит сериал по "Матильде"

Благодаря травле "Матильды" депутатом Госдумы Натальей Поклонской, кинолента Алексея Учителя вызвала ажиотаж не только в России, но и небывалый интерес у западной публики. Посему, режиссер и его команда решили, в назидание критиканам, выпустить мини-сериал, который уже, практически, готов.

Как заявил режиссер в одном из интервью, никакие нападки не заставят его изменить общую концепцию картины, диалоги и кадры.

Так что Наталье Поклонской предстоит вторая часть "Марлезонского балета" - борьба с сериалом "Матильда", ибо премьера "первой части Марлезонского балета" (кинофильма с одноименным названием) с триумфом прошла в Москве и Санкт-Петербурге и готовится выйти на широкие экраны страны с 26 октября.

В прочем, Поклонская все сделала для того, чтобы вызвать к картине небывалый интерес среди россиян. Пользователи Сети наградили депутата Госдумы званием "Лучший пиарщик года", решив, что та занимается в Госдуме не своим делом.



Общество 16:41 Среда 0 539 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив