» » Алексей Учитель готовит сериал по "Матильде"
19:30 Среда 0 316
25-10-2017, 19:30

Алексей Учитель готовит сериал по "Матильде"

Режиссер скандально известной картины "Матильда" в скором времени представит мини-сериал из четырех серий на одном из федеральных каналов.
     Алексей Учитель готовит сериал по "Матильде"

Благодаря травле "Матильды" депутатом Госдумы Натальей Поклонской, кинолента Алексея Учителя вызвала ажиотаж не только в России, но и небывалый интерес у западной публики. Посему, режиссер и его команда решили, в назидание критиканам, выпустить мини-сериал, который уже, практически, готов.

Как заявил режиссер в одном из интервью, никакие нападки не заставят его изменить общую концепцию картины, диалоги и кадры.

Так что Наталье Поклонской предстоит вторая часть "Марлезонского балета" - борьба с сериалом "Матильда", ибо премьера "первой части Марлезонского балета" (кинофильма с одноименным названием) с триумфом прошла в Москве и Санкт-Петербурге и готовится выйти на широкие экраны страны с 26 октября.

В прочем, Поклонская все сделала для того, чтобы вызвать к картине небывалый интерес среди россиян. Пользователи Сети наградили депутата Госдумы званием "Лучший пиарщик года", решив, что та занимается в Госдуме не своим делом.



Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив