» » Ксения Собчак рассказала о первых трех своих решениях на посту президента
17:23 Среда 0 635
25-10-2017, 17:23

Ксения Собчак рассказала о первых трех своих решениях на посту президента

В последние дни Ксения Собчак нарасхват. Многие СМИ спешат взять у нее интервью. Несколько дней назад Ксения стала гостьей YouTube-шоу "вДудь".
Гостье было задано много вопросов, в числе которых журналист и блогер Дудь предложил Ксении назвать три первых решения, которые та приняла бы, если бы теледиве удалось выиграть президентские вы

Ксения Собчак рассказала о первых трех своих решениях на посту президента

Первым решением, по мнению Собчак, стал бы роспуск Государственной Думы. Поскольку теледива считает, что в нынешнем формате Госдума является более смешным местом, нежели "Дом-2".

Вторым - убрать тело вождя мирового пролетариата из Мавзолея, что на Красной площади. Нахождение не упокоенного тела В.И. Ленина в Мавзолее Ксения охарактеризовала "за гранью добра и зла".

И третьим принятым решением стало бы открытие доступа в Кремль всем желающим.


Подписчики Ксении Собчак активно обсудили участие теледивы в шоу Юрия Дудя, дав свою оценку ответам теледивы на некоторые вопросы. А также высказались, какое впечатления та произвела на них вцелом. Как и стоило ожидать, мнения у пользователей сети сложились разнополярные по увиденному.

"Печально, что Ксения постоянно соскакивала с неудобных вопросов или переводила их на ведущего. Это уровень диалога Дом-2, но никак не кандидата в президенты".

"В интервью чувствуется сильный разум и стойкое мнение уверенного человека. Ксения очень грамотно подавляла странные выпады в свою сторону, не оставляя недоговорённостей и незавершенных мыслей".

"Еле досмотрел до конца , одно из самых скучных интервью Дудя, и, судя по комментам, я не один кому так показалось .. Ксения Анатольевна растите лучше детей и варите вкусный борщ мужу дома.. политика это не ваше".

"Смотрели Ваше интервью: умно, интересно, очень сбалансировано! Вы большая молодец, мы - провинция,но мы вас слушаем и слышим!Спасибо и удачи нам всем!"


exclusive / Общество / dzen 12:23 Вторник 0 444 Снимок в чемодане сына Ксении Собчак растрогал фанатов Известная российская телеведущая, экс-звезда "Дома-2" и политик Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram трогательным снимком. На фото маленький сын светской львицы лежит в чемодане, как будто не желая отпускать свою маму в поездку.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив