» » Муж-итальянец Сати Казановой назвал свадебный "марафон" ужасным и прекрасным одновременно
15:59 Среда 0 277
25-10-2017, 15:59

Муж-итальянец Сати Казановой назвал свадебный "марафон" ужасным и прекрасным одновременно


Сати Казанова и Стефано Тиоццо "отстояли" четыре свадьбы. Заключительное свадебное торжество на днях состоялась в Италии.
Такой свадебный марафон не каждому выдержать по силам, в том числе и Стефано, который поделился впечатлениями от калейдоскопа свадебных событий со своими подписчиками.

Муж-итальянец Сати Казановой назвал свадебный "марафон" ужасным и прекрасным одновременно

Как признался супруг Сати Казановой,такое испытание невероятно утомило его, вызвав смешанные чувства.

Итальянский фотограф написал в своем микроблоге, что 4 свадьбы за два месяца - это, конечно, прекрасно, хотя и весьма травматично. Благодаря брачным торжествам ему удалось лучше понять об отношениях внутри семьи.

Стефано отметил, что у древних греков было подходящее слово для такого случая - "дейнос". В зависимости от контекста оно могло означать "прекрасный" и "ужасный". Четыре свадьбы подряд были доя него ужасны и одновременно принесшие безмерную радость и массу впечатлений. Посему, свадебный марафон супруг Сати Казановой считает и ужасным и прекрасным одновременно. Словом, "дейнос".


Что же касаемо свадьбы Сати и Стефано в Италии, известно, что прошла она близ Турина. Судя по первым фотографиям, появившимся в Сети, торжество было волшебным и трогательным. Развлекал гостей брат жениха, известный пианист Кристиано Тиоццо, который выступил с концертом в Москве.

Сати, в скором времени, наверняка расскажет об итальянской свадьбе и порадует своих почитателей фото и видео- материалами с торжества.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив