» » Муж-итальянец Сати Казановой назвал свадебный "марафон" ужасным и прекрасным одновременно
15:59 Среда 0 466
25-10-2017, 15:59

Муж-итальянец Сати Казановой назвал свадебный "марафон" ужасным и прекрасным одновременно

Сати Казанова и Стефано Тиоццо "отстояли" четыре свадьбы. Заключительное свадебное торжество на днях состоялась в Италии.
Такой свадебный марафон не каждому выдержать по силам, в том числе и Стефано, который поделился впечатлениями от калейдоскопа свадебных событий со своими подписчиками.

Муж-итальянец Сати Казановой назвал свадебный "марафон" ужасным и прекрасным одновременно

Как признался супруг Сати Казановой,такое испытание невероятно утомило его, вызвав смешанные чувства.

Итальянский фотограф написал в своем микроблоге, что 4 свадьбы за два месяца - это, конечно, прекрасно, хотя и весьма травматично. Благодаря брачным торжествам ему удалось лучше понять об отношениях внутри семьи.

Стефано отметил, что у древних греков было подходящее слово для такого случая - "дейнос". В зависимости от контекста оно могло означать "прекрасный" и "ужасный". Четыре свадьбы подряд были доя него ужасны и одновременно принесшие безмерную радость и массу впечатлений. Посему, свадебный марафон супруг Сати Казановой считает и ужасным и прекрасным одновременно. Словом, "дейнос".


Что же касаемо свадьбы Сати и Стефано в Италии, известно, что прошла она близ Турина. Судя по первым фотографиям, появившимся в Сети, торжество было волшебным и трогательным. Развлекал гостей брат жениха, известный пианист Кристиано Тиоццо, который выступил с концертом в Москве.

Сати, в скором времени, наверняка расскажет об итальянской свадьбе и порадует своих почитателей фото и видео- материалами с торжества.


Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив