» » Саратовцы раскритиковали спектакль с участием Ольги Бузовой
20:12 Вторник 0 854
24-10-2017, 20:12

Саратовцы раскритиковали спектакль с участием Ольги Бузовой

Спектакль с участием Ольги Бузовой саратовцы раскритиковали полностью.
Саратовцы раскритиковали спектакль с участием Ольги  Бузовой

А все началось с того, что администраторы группы "Саратов онлайн" решили узнать мнение жителей города Саратова, посмотревших накануне спектакль "Мужчина нарасхват" с участием Ольги Бузовой.

Мнения у местных жителей по поводу спектакля и участия в нем медийной личности, как и следовало ожидать, разделилось. Большая часть зрителей негативно высказалась о спектакле и игре теледивы. По их мнению, Бузова, своей провальной игрой, испортила всю постановку и впечатление от игры других актеров.

Другие зрители поддержали телеведущую и певицу, которая, по их мнению, много усилий прикладывает, чтобы достичь в своей жизни успеха. Да и к тому же сейчас модно критиковать Бузову и быть по отношению к ней необъективными, считают ее фанаты, побывавшие на спектакле.

Напомним, что сейчас все свое время теледива тратит на репетиции и подготовку первых сольных концертов, которые состоятся через две недели в Санкт-Петербурге и Москве.

14:30 Четверг 0 288 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив