» » Виктория Боня призналась, что у нее нет возлюбленного по имени Федерико
20:21 Понедельник 0 1 437
23-10-2017, 20:21

Виктория Боня призналась, что у нее нет возлюбленного по имени Федерико

После разрыва отношений с отцом своей дочери Алексом Смерфитом, Виктория Боня стала тщательно скрывать свою личную жизнь от окружающих, и уж тем более, от социальных сетей.
Виктория Боня призналась, что у нее нет возлюбленного по имени Федерико

Однако не так давно теледива призналась, что в ее жизни появился любимый мужчина и она собирается выйти за него замуж. Чуть позже Виктория призналась, что ее избранника зовут Федерико, он моложе ее самой и является гражданином Италии.

Фанаты Виктории поспешили поздравить ее с предстоящим замужеством.

Неожиданным поворотом в этой сказочной истории оказалось признание Бони во время видео трансляции несколько дней назад. Виктория сделала неожиданное признание:

"Я пошутила! Нет никого Фредерико", - ошарашила своих поклонников теледива. После чего, Боня рассказала, что возлюбленный у нее, действительно, есть. Однако она не станет раскрывать его личность и род занятий, поскольку не хочет привлекать ненужное внимание к его персоне.


Тем не менее, после публикации Бони и Алекса Смерфита фотографий с совместного семейного отдыха вместе с их дочерью в Ирландии, фанаты Бони считают, что пара вновь соединилась. Поклонники теледивы рады этому факту намного больше, чем появлению в жизни Бони мифического Федерико.






exclusive / Общество 11:30 Среда 0 1 878 Ксения Шойгу рассказала историю создания «Лиги Героев» Старшая дочь Министра обороны России, как и ее младшая сестра занимаются развитием военно-прикладных видов спорта. При этом они позиционируются как массовые спортивные мероприятия для не профессионалов. Наиболее известным проектом является «Лига Героев», которая выходит на международный уровень. Об этом и обо всем остальном, связанным с этим своим увлечением и одновременно работой рассказала Ксения журналистам.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив