» » Гарик Харламов рассказал, кто научил его шутить и говорить хриплым голосом
18:12 Понедельник 0 733
23-10-2017, 18:12

Гарик Харламов рассказал, кто научил его шутить и говорить хриплым голосом

Популярный шоумен и комедийный актер Гарик Харламов сделал неожиданное признание на страницах своего микроблога, кому он обязан хриплым голосом и искрометным юмором.
Гарик Харламов рассказал, кто научил его шутить и говорить хриплым голосом

Как оказалось, умению шутить и разговаривать с хрипотцой Гарика научил его дед, фотографию с которым тот разместил в своем микроблоге.

Именно Юрий Николаевич подсказал некогда юному внуку- КВНщику, чтобы тот смешил людей подобным образом. Сегодня - это фирменный стиль популярного резидента Comedy Club, голос которого узнаешь, даже не видя "картинку".

"Сегодня праздник у моего дедушки - Юрия Николаевича Харламова! Именно он научил меня всем шуткам и хриплому голосу! Спасибо, дедуль!!! С Днём Рождения".

Поклонники Гарика заметили, что его дед очень схож внешне с нынешним хозяином Белого дома в США.

Общество 16:41 Среда 0 538 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив