» » Гарик Харламов рассказал, кто научил его шутить и говорить хриплым голосом
18:12 Понедельник 0 524
23-10-2017, 18:12

Гарик Харламов рассказал, кто научил его шутить и говорить хриплым голосом

Популярный шоумен и комедийный актер Гарик Харламов сделал неожиданное признание на страницах своего микроблога, кому он обязан хриплым голосом и искрометным юмором.
Гарик Харламов рассказал, кто научил его шутить и говорить хриплым голосом

Как оказалось, умению шутить и разговаривать с хрипотцой Гарика научил его дед, фотографию с которым тот разместил в своем микроблоге.

Именно Юрий Николаевич подсказал некогда юному внуку- КВНщику, чтобы тот смешил людей подобным образом. Сегодня - это фирменный стиль популярного резидента Comedy Club, голос которого узнаешь, даже не видя "картинку".

"Сегодня праздник у моего дедушки - Юрия Николаевича Харламова! Именно он научил меня всем шуткам и хриплому голосу! Спасибо, дедуль!!! С Днём Рождения".

Поклонники Гарика заметили, что его дед очень схож внешне с нынешним хозяином Белого дома в США.

Общество 19:58 Пятница 0 331 Нехватка кадров против глобальной автоматизации На российском рынке труда складывается парадоксальная ситуация. С одной стороны, многие регионы заявляют о дефиците трудовых ресурсов. Особенно остро нехватка квалифицированного персонала стоит на Дальнем Востоке, где сегодня создаются тысячи новых рабочих мест. Согласно данным аналитиков РАНХиГС, первые признаки дефицита кадров появились на российском рынке труда в прошлом году. Численность рабочей силы в 2017 году сократилась на 0,5 млн человек, а к 2030 году число работников снизится на семь миллионов человек.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив